CVI-V2 – Лёгок как пушинка

Отзывы, обзоры, сравнение /
CVI-V2 – Лёгок как пушинка.

CVI-V2 – Лёгок как пушинка

С первого взгляда он слегка напоминает известный eVic, только с одной кнопочкой, не имеющий поворотного кольца и к сожалению, его нельзя прошивать и у него нет прочих, крутых наворотов. Но это не беда, CVI по-настоящему хороший варивольт-вариватт с возможностью инсталлировать аккумуляторные батареи восемнадцатого формата, а именно: (1х18350, 1х18650 и 2х18350), таким образом он почти что является всеядным. Ему хватает всего лишь одной батареи для нормальной работы. Есть у него дополнительный стакан маленького размера для 1х18350.

CVI-V2 – Лёгок как пушинка

Корпус выполнен из анодированного алюминия, он очень лёгок, похож на алюминиевый сплав. Резьбочки хорошие, всё крутится-вертится и функционирует без нареканий, перекосов не наблюдается. Есть одна маленькая хитрость, с которой некоторые не знакомы. Для того, чтобы не было перекосов и закусов резьбы, настоятельно рекомендуют обработать резьбу наждачной нулевой и хорошенько смазать.
Неощутимый вес, привлекательный внешний вид, коннектор 510/eGo, благодаря алюминиевой кнопочки, которая полностью углублена, исключено случайное нажатие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.