Diamante: совершенство рядом

Отзывы, обзоры, сравнение /
Diamante – совершенство рядом.

Diamante: совершенство рядом

Diamante принадлежит к виду линейный понижающих варивольтов или степдаунов. Такая схема используется во всех других варивольтах: VaprLife – Joker, Pearl и Turbo. Для эффективной работы Step-Down нуждается в напряжении батареи, значительно превышающее напряжения самого мода. Чтобы достичь нужного эффекта понадобится пара аккумуляторов с напряжением 3.0-3.2-3.7 Вольт. Как заявляют разработчики, Diamante обладает прокаченной микросхемой PWM – Pulse Width Modulation, позволяющей намного лучше утилизировать энергию аккумуляторных батарей.
Управление очень удобное и простое. При нажатии на кнопочку включение и одновременным нажатием на Up или Down, подождав пару секунд дисплей начинает моргать и выдавать новое значение вольтажа. Подождав ещё пару секундочек, пока не заморгает ещё раз, отпускаем кнопку и полученное значение запоминает устройство.

Diamante: совершенство рядом

Отлично справляется практически с любой нагрузкой в диапазоне мощности до 15-16 Ватт. Качество изготовления порадует каждого, ведь оно действительно выполнено идеально. Обладая малым весом, устройство приятно держать в руках и не хочется с ним расставаться.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.