Трубомод V8-2: Строгий вид, с хорошим вкусом

Отзывы, обзоры, сравнение /
Трубомод V8-2 – строгий вид, с хорошим вкусом.

Трубомод V8-2: Строгий вид, с хорошим вкусом

Корпус сделан из алюминия, окрашен чёрной краской, само покрытие качественное. Заточен на аккумуляторные батареи 16340. Напряжение 3.0-6.0 с шагом 0.1 по кругу.

Трубомод V8-2: Строгий вид, с хорошим вкусом

Если нажать на кнопку включения и выключения, то гаджет показывает текущее напряжение на аккумуляторах.

Трубомод V8-2: Строгий вид, с хорошим вкусом

Ничего не гремит, не болтается, но есть небольшой люфт кнопки, но это пустяк. Кнопочка работает чётко и без нареканий, с еле слышным щелчком. Гари не наблюдается, вкус насыщенный и чёткий.
Сам по себе гаджет расходует мало энергии, по сути большая экономия аккумуляторов. Обычных маленьких 16340 хватает надолго. В руке держать приятно, он не скользит, формы удобные, так и хочется держать в руках. Информативный экран к месту, снабжает нужной информацией, всё, что необходимо он отображает и вы всегда будете в курсе сколько осталось энергии в батарейках. Во время затяжки, пальцем закрывается экран, благодаря чему свет от экрана не бьёт в глаза. За свои деньги, гаджет вполне достойный. Не стоит смотреть на аккумуляторы, ведь это не показатель.

Похожие записи

1 комментарий

evgenii212
Я считаю, работа аккумулятора минимум должна быть 24 часа. Имел опыт использования электронных сигарет. Правда, дешевых. со сменным фильтром- катриджем. Процесс понравился больше, чем выкуривание обычных сигарет. Но, через пару месяцев, вернулся к табаку по причине нехватки заряда даже на пол- дня. На более дорогой вариант перейти не решился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.