Обзор набора для дегустации от ISMOKA (ELEAF).

Отзывы, обзоры, сравнение /
Компания ISMOKA (ELEAF) выпустила дегустационный набор DRIP, который объединяет механический мод и атомайзер, имеющий дриппинговую систему подачи жидкости.Обзор набора для дегустации от ISMOKA (ELEAF).
Такое устройство больше подойдет опытным парильщикам, чем новичкам.
Состоит набор из батарейного блока, атомайзера, мундштука, хлопковой ваты, нихромовой нити и инструкции по эксплуатации.
В данной модели можно использовать три аккумулятора типоразмеров 18350, 18500 и 18650, так как батарейный блок имеет телескопическую конструкцию. Внизу блока располагается кнопка, которая имеет защиту от неумышленного нажатия.Обзор набора для дегустации от ISMOKA (ELEAF).
Атомайзер в DRIP уникален тем, что в нем отсутствует специальный отсек для жидкости. ISMOKA (ELEAF) выпустила атомайзер, в котором жидкость капает прямо на спираль.Обзор набора для дегустации от ISMOKA (ELEAF).
Изготовить спираль можно из хлопковой ваты и нихромовой нити, которые входят в комплект набора. Эта конструкция прекрасно раскрывает вкусовые особенности жидкостей для электронных сигарет.
Чаще всего такие наборы применяются для пробы жидкостей, но продвинутые вайперы могут использовать их и на постоянной основе.

Похожие записи

6 комментариев

ailyinaaa
Эта хорошая конечно новость для вайперов, но цена наверно тоже порадует. Наверно удобность заправки и изготовление спирали из ваты атомайзера понравиться не только опытным парильщикам, но и новичкам с учетом того что говорит производитель об улучшении вкусовых качеств.
Valerianka
Цена данного набора, действительно, радует. Она составляет порядка 35$. А по поводу удобства заправки — тут надо немного приловчиться.
go0dw1n
Выглядит хорошо и возможно и правда вкус хороший. Но мне кажется дрипка с длинным дриптипом будет работать абсолютно так же)
vitalqqqq
Главное чтобы был легок в использовании, загорелся попробовать его в деле, ни кто не знает, где можно приобрести данный девайс
AfilCa
и ссылка же под обзором есть =)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.