Е-трубка "E-Beast" – атомайзер с нижним обдувом

Отзывы, обзоры, сравнение /
Е-трубка «E-Beast» – атомайзер с нижним обдувомом.

Е-трубка E-Beast – атомайзер с нижним обдувом

Главным отличием и достоинством этого замечательного мода стал интегрированный атомайзер с нижним обдувом. Испаритель и кожух сделан из Д16т, покрытие кожуха выполнено из качественного пластика тёмного цвета, методом порошкового напыления. Герметизация воздуха (нержавеющая сталь), крепление стенок (наконечники для провода). Проводка контактов припаяны прямо к стойкам без свинцовым серебросодержащим припоем, полость внутри испарителя изолирована фторопластовой специальной плёнкой и полностью залитая гипсом. Из-за того, что нет контакта с жидкостью, материал оправдывает себя на все сто процентов.

Е-трубка E-Beast – атомайзер с нижним обдувом

Е-трубка E-Beast – атомайзер с нижним обдувом

В обслуживании гаджет очень неприхотлив, качество действительно поражает придраться тут не к чему. Материал качественный, сборка идеальная, вкус восхитительный, а при правильном подходе можно добиться индивидуальности. Свою цену устройство оправдывает с лихвой. Дыма много, в принципе, как и должно быть, температура вначале прохладная, но постепенно увеличивается до тёплой.

Похожие записи

4 комментария

Tanurik
Очень стильно смотрится и технические характеристики на высоте, хороший вариант на подарок. А какая цена трубки?
supermama
Трубка на самом деле очень классная. Моему отцу такую где-то заказали и подарили коллеги по работе. он очень доволен. я тоже мужу такую хочу, но у нас в городе пока не вижу.
bambucha
Ее нужно предварительно заказать. Сама же трубка очень красивая и скорее предназначена для курения дома нежели на улице.
yaroslav123
Трубка действительно качественная и красивая, но также стоит отметить что она имеет хорошую систему обдува и из-за этого ее очень приятно курить. Это очень важный момент, ведь сейчас производители гоняться за красотой но забывают для чего она нужна. В этой трубке все соединили в одно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.