Joker (AV): Нет дисплея, зато вкус отличный!

Отзывы, обзоры, сравнение /
Joker (AV) – отлично справляется со своей работой без дисплея.

Батарейный блок встречается в двух вариациях: «ASJUSTABLE VOLTAGE» и «FIXED VOLTAGE». Производитель позаботился о нас и сделал много цветов корпуса девайса: Чёрный, Фиолетовый, Синий, Зелёный. Цвет LED подсветки: Синий, Красный, Зелёный, Янтарный, Фиолетовый.

Joker (AV): Нет дисплея, зато вкус отличный!

Батарейные блоки с конекторами: 510, 801. Вольтаж зафиксирован на 5V, с защитой от силы тока до 3A. Производители снабдили Joker FIXED VOLTAGE защитой от неправильного подключения аккумуляторных батарей. Имеет встроенную температурную защиту, которая действительно делает свою работу. Питается девайс от двух батареек: 16340 (800mah). Есть у него очень полезная функция, а именно: «PULSE» стандартное время работы от аккумуляторов плюс 80 процентов от их ёмкости.
В комплект входит: Китайская зарядка, тушка, четыре аккумулятора «Трусфаир» 16340 (800mah), и интересный чехол.

Joker (AV): Нет дисплея, зато вкус отличный!

Чехол.

Joker (AV): Нет дисплея, зато вкус отличный!

Кнопочка твердоватая с примерным ходом 0,5мм. При нажатии на кнопку слышим резкий щелчок и загорается LED подсветка.

Joker (AV): Нет дисплея, зато вкус отличный!

К сожалению, у него нет блокировки кнопок, зато размеры у него не большие и держать в руке очень удобно. Покрытие реально качественное, следов от пальцев не остаётся. Нет дисплея, хотя он в принципе и не нужен.

2 комментария

glatok
Не просто электронная сигарета, а какое — то произведение искусства. Продумано все до мелочей, дизайн отличный. Дисплей ни к чему и так все четко.
pasad2827
Сигары мне сразу же понравились, в новой модели производители наконец то увеличили мощность батареи, теперь зарядку держит на 2-3 часа дольше. Ну и конечно не могу оставить в стороне стильный дизайн и удобную форму сигар.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.