Электронный пар на рабочем месте: выпускаем или нет?

Отзывы, обзоры, сравнение /
О запрете курения на рабочем местеПопулярность электронных сигарет зашкаливает, особенно после запрета на использование табачных изделий в общественных местах. Теперь, вместо едкого табачного, свободные зоны заполняются электронным паром. Одним из таковых является рабочее место. Правомерно ли это? И может ли работодатель запретить электронное курение?

Начнем с того, что проблема не имеет решения и поныне. Эксперты не определились с такими важными преимуществами электронных сигарет как отсутствие вреда для окружающих. Безусловно, исключение канцерогенных веществ и пожаробезопасность берут свое. Но, как же определить степень вредности для окружающих? Ведь, именно отсюда растут ноги и всех прочих запретов, связанных с электронным курением.

Пока молодое изобретение ждет вердикта, поклонникам электронных сигарет довольно знать лишь то, что законодательство находится на их стороне. Они однозначно не подпадают под запрет, не исключая и рабочее место. То есть, работодатель не вправе запретить использование электронной продукции, которая, продолжает с достоинством нести свой статус безвредной.

Законодательство не запрещает курение на рабочем месте, если речь об электронных сигаретах

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.