Власти штата Нью-Йорк и электронные сигареты. Что-то пошло не так...

Власти Нью-Йорка и электронные сигареты. Что-то пошло не так

Доброго вечера всем тем, кто интересуется развитием индустрии электронной сигареты и постоянно следит за мировыми новостями. Кто знает, как отреагируют наши власти, что они почерпнут из опыта других стран и чего стоит ожидать от индустрии в будущем. Мы же с вами постоянно знакомимся со всеми политическими, исследовательскими новостями, касающимися темы электронной сигареты собранных со всего мира. У нас на очереди опять США, опять Нью-Йорк. Штат Нью-Йорк буквально пытается принять всенародный запрет вкусовых добавок для жидкостей. Это не первый раз, но члены Ассамблеи ближе, чем когда-либо прежде, к тому, чтобы получить то, что им нужно, чтобы законодательство о запрете вкусовых добавок в жидкостях для электронных сигарет стало реальностью. Ведущая адвокатская группа NYSVA защищает права вэйперов и производителей жидкостей и пытается продолжить свою образовательную кампанию, с тем чтобы позволить членам Ассамблеи штата Нью-Йорк понять, что поставлено на карту, и насколько это может привести к опустошению экономики Нью-Йорка.


Власти Нью-Йорка и электронные сигареты. Что-то пошло не так

Из-за ошибочного законодательства в штате Нью-Йорк адвокатская группа NYSVA вынуждена бороться с таким количеством промышленного уничтожения на данный момент и это очень вредно для экономики штата Нью-Йорк в целом. Как гласит история, в штате штата Нью-Йорк есть законодательство, набирающее обороты, называемое «Биллом A08688», в котором четко указывается его цель: «Запрещает продажу и распространение ароматизированной электронной жидкости, которая создает отличимый аромат или аромат для использования в электронных сигаретах». Предположение о том, что закрытие магазинов по продажам жидкостей не повлияет на экономическое состояние государства, является полностью ошибочным и практически уловкой, построенной пристрастным и ошибочным мышлением. Будем ли мы обсуждать закрытие магазинов или запрещать ароматы, любое решительное движение такого рода не будет в интересах жителей.

Власти Нью-Йорка и электронные сигареты. Что-то пошло не так

В действительности, индустрия вэйпинга штате Нью-Йорк приносит доход в размере 800 миллионов долларов США, на общую сумму более 70 миллионов долларов США в виде налоговых поступлений. Похоже, что это может быть негативно отразиться на экономике? Да, нет или может быть так? Возможно, да, несомненно, это было бы. Таким образом, кажется, что после критического анализа правильной статистики абсолютно будет отрицательный экономический эффект. В целом, ликвидация вэйпинг промышленности в штате Нью-Йорк была бы гибельно разрушительной.

Власти Нью-Йорка и электронные сигареты. Что-то пошло не так

Первоначальный отход от этого вполне может состоять в том, что член Госсовета штата Нью-Йорк Розенталь намеренно лжет своим избирателям. Так, может быть, некоторые другие члены Ассамблеи должны спросить, что побудило бы ее совершить столь резкую измену своим коллегам? Почему она хотела бы повредить целую индустрию и государственную экономику в этом процессе? Что побуждает ее так обманывать? Кроме того, Нью-Йоркская ассоциация адвокатов штата (NYSVA) была отягощена тем, что отбила все неправильно направленные законодательные действия, которые в течение нескольких лет преследовали промышленность штата Нью-Йорк. А сейчас им снова нужно вмешиваться в деятельность, где незаконно пытаются отобрать все права вэйперов и производителей вэйпинг устройств.

Власти Нью-Йорка и электронные сигареты. Что-то пошло не так

Похожие записи

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.