VapeReality - первое печатное издание о вэйпинге в Украине. Читай, смотри, слушай, люби (и не забывай парить!)

VapeReality - первое печатное издание о вэйпинге в Украине. Читай, смотри, слушай, люби (и не забывай парить!)
Приветствую ценителей вкусного пара! Думаю, многим из вас (как и мне) интересно наблюдать за развитием и уже даже некой эволюцией вэйпинга. Мы начинали с одноразовых сигареток, имитирующих аналог, и понсов со «вкусом мальборо», а теперь имеем выбор из каких угодно модов, супер-технологичных девайсов без нагрева и жидкостей с непостижимыми коктейлями вкусов. Конечно же, это ещё не всё blush Развлекательно-познавательная сфера жизни также пополняется! Так, в Украине в апреле 2018 года вышло первое печатное издание на тему вэйпинга – глянцевый журнал Vapereality.
VapeReality - первое печатное издание о вэйпинге в Украине. Читай, смотри, слушай, люби (и не забывай парить!)

Чё почём?

Презентовали издание конечно же на Vapexpo в Киеве – на главном вэйп-событии страны. Там же началась и продажа Vapereality: на выставке была озвучена цена в 160 грн (около 380р.), в дальнейшем она составит 200 грн официально (около 500р.). Чтоб вы понимали – это не просто лёгкое чтиво для вэйперов и тех, кто хочет быть в теме. Нет, это серьёзный журнал с претензией на солидность и статус объёмом в 160 страниц. Создатели признались мне, что при воплощении своего проекта они вдохновлялись аж тремя известными изданиями: Esquire, Arzamas и Village. Исходя из этого, цена вполне оправдана, а то и занижена!

Но заглянем же внутрь!

Конечно же, я не могла не увезти с собой хотя бы один экземпляр этого исторического ИЗДАНИЯ НОМЕР ОДИН – во всех смыслах! Вот он, мой хороший: свеженький, блестященький, нетронутый, упакованный в целлофан… Достаём! Ммм – запах свежеотпечатанного глянцевого журнала не сравнить ни с чем!
VapeReality - первое печатное издание о вэйпинге в Украине. Читай, смотри, слушай, люби (и не забывай парить!)
Если честно, я думала, что с засильем интернета в информационной среде, глянцевые журналы, да и другие печатные издания, должны отмереть полностью, как рудимент. Со многими, на самом деле, это и произошло (например, журнал MAXIM в Украине уже два года, как перешёл чисто в онлайн-формат. А жаль, любила его pensive ). Но, получив в руки первое издание Vapereality, я поняла, что особое чувство – этот тактильный кайф и ощущение ОБЛАДАНИЯ не заменить ничем. Пускай даже триста раз бесплатным! Также, особенно важен образовательный фактор. Я часто с удивлением обнаруживаю, насколько люди до сих пор слабо информированы о вэйпинге. Кто-то шарахается от пара (чё вы от дыма-то не шарахаетесь?), кто-то всё пытается купить «масло для вэйпа», а кто-то продолжает в вэйп-шопах искать зажигалки, газ для зажигалок и даже угли для кальянов. Но даже опытные вэйперы, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях и терминологии, далеко не всегда достаточно осведомлены, скажем, о законах и исследованиях. В интернете такое мало кто станет искать целенаправленно. А тут вот – пожалуйста – в одном издании собраны и развлекательные аспекты (интервью разные с музыкантами, ютуберами, рекламы и обзоры новинок), и образовательный материал. Никуда уже не денешься от знаний! wink

Плюшки

О содержании я вам ничего рассказывать не буду – гораздо лучше будет, если вы сами со всем подробненько ознакомитесь в онлайн-версии журнала.
VapeReality - первое печатное издание о вэйпинге в Украине. Читай, смотри, слушай, люби (и не забывай парить!)
Зато я хочу уделить внимание паре моментов, которые только добавляют мотивации к покупке журнала. Во-первых, пробник!) Не знаю, как у мальчишек, а мы — девочки, очень любим разные пробнички в журнальчиках. Не ради них покупаем, но их наличие – вкусненький плюсичек heart_eyes Вот в первом номере Vapereality вклеен сэмпл жидкости Hendrix от Club 27 (premium liquids from hell) – обязательно попробую, может, потом сделаю обзор на линейку. Во-вторых, QR-коды: всего 666 QR-кодов размещено на страницах журнала! Каждый из них (при наличии специального считывающего приложения) ведёт на онлайн-страницу того, что размещено на странице в журнале. Это же прелестно! Ну и наконец – vaperadio – часть этих кодов (те, на которых изображён Джейк из мультика «Время приключений») ведёт на страницу первого радио для вэйперов. Я сходила, музло годное. Но на вкус и цвет конечно же!))

P.S. Выношу огромную благодарность главреду журнала Денису Манушевичу за эту инициативу, а также, всей команде, трудившейся над созданием, оформлением и публикацией – это огромный труд!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.