Исследования американцев. ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

Исследования американцев.  ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

Исследование, проведенное независимым агентством ECigIntelligence, которое специализируется на отслеживании и регулировании нормативных изменений в отрасли, указывает на то, что значительное количество не одобренных FDA продуктов электронной сигареты продается на американском рынке. Согласно положениям FDA, после августа 2016 года на рынок не должно было появляться новых вэйпинг продуктов. Однако исследования, проведенные ECigIntelligence, показывают, что с тех пор на рынке появилось достаточное количество продуктов, которые сегодня можно назвать незаконными, запрещенными для продаж. Результаты исследований опять же мгновенно подняли много шума вокруг электронной сигареты.


Исследования американцев.  ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

«По-видимому, существует некоторая связь между авторизацией продукта и доступностью продукта. Любой новый продукт, который подвергся определенной степени изменений с августа 2016 года, должен нуждаться в PMTA (допродажное консультирование), чтобы находится на рынке, а записи FDA не показывают этого, точнее как это происходит », — сказал управляющий директор ECigIntelligence Тим Филлипс.Скорее всего это несоблюдение окажет пагубное воздействие на общественное здравоохранение. Интернет-агентство напоминает розничным торговцам и другим заинтересованным сторонам отрасли, что здесь много котировок, так как компании могут потерять миллионы за одну ночь, если FDA вдруг решит обеспечить соблюдение своих правил по нелицензионным продуктам.

Исследования американцев.  ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

«Розничные торговцы потеряют бизнес, если продукты внезапно перестанут быть доступными. Общественное здравоохранение также может пострадать, так как изъятие несанкционированных устройств будет означать, что некоторые вэйперы будут вынуждены вернуться к обычным сигаретам » — говорится в сообщении от ECigIntelligence.
Вэйпинг-промышленность может столкнуться с тяжелыми последствиями. Поэтому агентство настоятельно призывает всех розничных торговцев, импортеров и производителей гарантировать, что все их продукты соответствуют требованиям FDA. «Возможно, производители и импортеры занимаются азартными играми в связи с неисполнением или даже отказом от правил FDA, регулирующих продажи электронных сигарет. Такие игры могут очень дорого стоить и могут погубить инвестиции, которые несколько компаний внесли в соответствии с их законностью и соответствию нормам », — добавил Филлипс (управляющий директор ECigIntelligence).

Исследования американцев.  ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

FDA еще не предприняло никаких шагов для обеспечения соблюдения своего правила PMTA, однако, как указано в ECigIntelligence, запрос предложений на выполнение нового контракта на инспекцию показывает, что это может измениться без предупреждения. В ближайшее время стоит ждать неожиданного хода от FDA, и никто еще не знает каким образом будут развиваться события и чем это обернется для вэйперов и производителей вэйпинг продуктов на территории США.

Исследования американцев.  ECigIntelligence изучает нелегальные продажи электронных сигарет

Похожие записи

1 комментарий

amakromov
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно — gg.gg/dblog
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.