Стали известны цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

Стили известны шокирующие цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

Снова здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Продолжаем с вами обозревать новости из мира электронной сигареты. Если вы хотите быть всегда в курсе новостей, которые, так или иначе, касаются новостей из мира электронной сигареты. Заходите почаще в категорию «Новостей» на нашем сайте и будете знать все, что вам нужно. В конце прошлого месяца я уже рассказывала вам о том, что в Южной Корее собираются поднять налоги на электронные сигареты, но тогда еще не было известно примут закон или нет, сколько составит в процентах доля налога. Ну, вот, как и обещала, предлагаю вам ознакомиться с конкретным решением, которое было принято 9 ноября. К сожалению чуда, не свершилось, и налоги были установлены. Цифра налога просто шокирующая. Ладно, давайте обо всем по порядку.


Стили известны шокирующие цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

Итак, что же мы имеем. Все же правительство Южной Кореи приняло закон об увеличении на лога на продукцию HnB. В прошлый четверг парламент принял законопроект, который повышает налог на продукты HnB на целых, внимание 90% процентов. До сих пор Южная Корея классифицировала электронные сигареты иначе, нежели обычные сигареты. Затем в октябре прошлого года Финансовый комитет Национальной ассамблеи КНР предложил обсудить вопрос о возможном повышении налога на продукты HnB, которые соответствовали бы тем налогам, что и обычные сигареты. И вот законопроект принят, и что же дальше?

Стили известны шокирующие цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

«Устройства HnB следует классифицировать как обычные сигареты, поскольку они используют один и тот же табак, что и обычные сигареты и выделяют такой же дым, приемлемый традиционным сигаретам» — говорит Kim Gwang-lim член крупной оппозиционной партии Liberty Korea. Устройства HnB – принято считать бездымными альтернативами, работающими от аккумуляторов с нагревательным элементом, которые в свою очередь разогревают листья табака. Небольшие «огрызки» обычной сигареты вставляются в специальные резервуары и нагреваются нагревательным элементом.

Стили известны шокирующие цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

В ходе очередного заседания 230 из 239 присутствующих законодателей проголосовали за законопроект (8 воздержавшихся и лишь 1 против). Налоговой сбор должен вступить в силу уже со следующего месяца. Вот вам живой пример: устройства PMI’s ‘Heets’ и BAT’s ‘Neostiks’ будут продаваться по цене минимум 5000 Вон, а раньше они стоили максимум 4300 Вон. Правительство страны активно борется с курящим населением, в начале этого года все производители обычных сигарет начали на каждой упаковке с сигаретами выделять одну сторону для антирекламы. Хоть исследования и показывают что устройства HnB более безопасные, все же правительство решило прировнять их к обычным сигаретам. Правительственные органы государства, считают, что принятые меры еще больше повлияют на антитабачную компанию страны.

Стили известны шокирующие цифры поднятых налогов на э/с в Южной Корее

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.