Электронная сигарета взорвалась на вокзале в Лондоне

Электронная сигарета взорвалась на вокзале в Лондоне

В столице Великобритании произошло ЧП: на вокзале в Лондоне у одного из пассажиров в дорожной сумке взорвалась… электронная сигарета. Все посетители моментально подхватили свои чемоданы и побежали к выходу, так как многие из них расценили этот взрыв как террористический акт, даже несмотря на то, что, по сообщениям полиции Лондона, он (взрыв) был «небольшой силы». Тем не менее, на место происшествия моментально прибыли правоохранительные органы. Вокзал был оцеплен, территорию тут же очистили, а посетителей эвакуировали — для того, чтобы разобраться в ситуации.

Электронная сигарета взорвалась на вокзале в Лондоне

По словам одного из полицейских, взрыв, прогремевший на Юстонском вокзале, был небольшой силы, и никому не нанёс вреда.
«Причиной взрыва стала электронная сигарета, которая находилась в сумке одного из пассажиров», — заявил он.
В социальных сетях тут же появилось большое количество фото и видео с местах происшествия, на которых видно, что люди в панике убегают с вокзала.
Бывший член Парламента Великобритании Джордж Галлоуэй призвал всех в своём Твиттере не приближаться к зданию вокзала до выяснения причин взрыва.
Один из очевидцев происшествия сообщил, что люди сразу же подхватили свои чемоданы и побежали с территории в панике.
«Никто не понимал, что происходит. Всё были очень напуганы. На вокзале тут же появились полицейские», — рассказал он.
Другой сообщил: «Я зашёл в здание вокзала, увидел дым и людей, которые убегали и кричали другим делать то же самое».
По официальной информации, вокзал был перекрыт из-за угрозы безопасности. Сейчас всё работает в штатном режиме.

Электронная сигарета взорвалась на вокзале в Лондоне

Это уже не первый случай взрыва электронной сигареты в общественном месте. Так, например, в сентябре 2016 года в Нью-Джерси девайс взорвался в сумочке у девушки, которая оплачивала товары на кассе супермаркета. Разумеется, взрыв вызвал переполох среди посетителей. Камеры наблюдения продемонстрировали, что от сумки поднимался дым чёрного цвета.
Ещё одно происшествие случилось в феврале на автозаправке штата Кентукки, и тоже в очереди — правда, на этот раз гаджет взорвался в брюках у мужчины. В момент взрыва была яркая огненная вспышка. Мужчину госпитализировали с многочисленными ожогами.
В апреле того же года в торговом центре под названием Kings Plaza Mall 14-летний посетитель вейп-шопы получил ожог лица из-за того, что продавец-консультант перепутал аккумуляторы и вставил в девайс не подходящий, а после дал попробовать потенциальному клиенту. Молодой человек попал в больницу с ожогами.

Электронная сигарета взорвалась на вокзале в Лондоне

Похожие записи

2 комментария

patik62
Ага, взорвалась электронная сигарета! Эта сенсация примерно как — женщина родила, беги спасайся сейчас будет громко!.. Что за сигарета, где он её сдыбрил, как он за ней ухаживал да и вообще зачем он подорвал сигарету? Вот, что надо писать, а не ВЗОРВАЛАСЬ СИГАРЕТА. А осенью пошёл дождь, подскользнулся и упал, утка пролетая два раза крякнула, ночью загорается уличный фонарь… сенсаций в мире много. Но кому то надо обхаить ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!
patik62
И к стати на счёт уток, что пролетают. Вот на пример коты прижимаются к земле когда тень пролетает от крупных птиц. А как эти тени действуют на человека? Самолёты и тень большая и шумно и! падают насмерть. Вот где беда, вот что нужно запрещать. А автомобили? Вот сколько в среднем один автомобиль убиват человек — примерно двух, трёх. А вилка, обыкновенная столовая вилка, это сколько вреда от неё? Банановая кожура — сколько переломов костей? Всё это надо исследовать, озвучивать цифры, а то они прицепились к бедным Эл. сигаретам. Создаётся впечатление, что табак более безвредный. И к стати: А сколько пожаров от сигаре и от их братьев спичек и зажигалок? Бензиновые зажигалки так вообще надо запретить и большие сроки давать. Вспомните любое кино как он( она ) бросает захогалку типа Зипо в разлитый бензин. Так, что каждый журналист, бумагомаратель каждый раз об упоминание о Эл. Сигаретах должен нам сообщать и о других фактах. На пример вот на этом Британском вокзале буквально пару дней назад бывшая жена в психах воткнула каблук шпильку в ногу теперешней подруге бывшего мужа — вывод запретить бывших жён!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.