Эволюция взглядов табачных магнатов. В компании Kent прогнозируют уменьшение потребления традиционных сигарет

cbuthnsКак сообщает радио BFM, альтернативные способы курения выиграют битву у традиционных сигарет уже в ближайшем будущем. Так говорит Эрик Сенси-Минотье, представляющий подразделение British American Tobacco во Франции. Таким образом, употребление табака потребителем сократится в разы.

«В компании есть четкая уверенность насчет того, что электронные сигареты постепенно будут отодвигать табак на задний план. По нашему мнению, новая продукция, которая постоянно модернизируется, поспособствует тому, что количество выкуриваемых населением сигарет значительно снизится», — поделился Сенси-Минотье.

Табачные корпорации — в поисках альтернатив


Кстати, компания British American Tobacco занялась производством различных моделей электронных сигарет. В ближайшем будушем мы можем ожидать от производителя подобие СНТ (система нагревания табака). Ранее этот аналог продвигался ближайшим конкурентом Kent — Philip Morris, который уже успел задуматься о крайне опасном влиянии традиционных табачных изделий на здоровье человека.
kent

Повышение цены и нововведения в дизайне — не помогут


Если вернуться к теме сигарет, то по словам Сенси-Минотье, такие меры, как увеличение стоимости пачки сигарет до €10 плюс изменение оформления пачек посредством введения единого дизайна не поспособствует уменьшению числа курильщиков, а напротив, повысить вероятность роста продаж на черном рынке.

Что думает VapeNews


Приятно осознавать, что производители табачных изделий, кажется, всерьез задумались о том, что их любимое детище губит массы людей по всей планете.

Нельзя отрицать тот факт, что в последнее время количество курильщиков, хвала вейпингу, снижается. Об этом мы говорили уже много раз в предыдущих статьях. Доказательств много, и все они подтверждены исследованиями серьезных научных организаций.
stok

Что будет, если объединить усилия нескольких крупных производителей табачных изделий


Первым от лица табачных магнатов со здравой идеей и альтернативой традиционным сигаретам выстрелил Philip Morris. Теперь — не менее крупная шишка на рынке Kent.

Если представить, что таких фигур будет несколько, нетрудно прогнозировать значительное снижение выкуренных потребителем классических сигарет.
вейпинг
Вейпинг изначально был создан именно как эффективный способ бросить курить. Отрадно, что табачные компании, кажется, действительно начинают воспринимать реальное значение электронных сигарет. В таком случае, есть надежда, что вместе — мы победим.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.