Global Vape. День второй

Мы продолжаем обзор крупнейшей выставки Global Vape, посвященной электронному парению, которая проходила в Крокус-Экспо 9-10 июня. Настало время перейти к освещению второго дня. Что интересного он нам принес? Какие впечатления оставил в нашей памяти павильон № 1? Об этом – в сегодняшней публикации.

10 июня

В субботу мы чуть не поддались соблазну, чтобы приехать не к открытию, а попозже (учитывая то, с какой скоростью собирались люди пятничным утром). Но чуть-чуть – не считается. Наш долг – не пропустить ни единого события. Поэтому, как только Global Vape распахнула свои двери, мы были уже тут как тут.
Посвятив несколько минут проверке аппаратуры, отправляемся на поиски «вкусных» кадров.

таджикиНа часах – 10:21. В чилл-зоне — Чемпионат Мира по настольному футболу.

главсценаВ работу включаются ди-джеи, пытаясь расшевелить первых посетителей, коих пока совсем немного. Это придает нам маневренности – есть прекрасная возможность поймать кого-нибудь интересного на пару слов, пока нет толкучки.

блоггерыСила мысли творит чудеса – в игровой зоне находим увлеченных Мортал-Комбатом Михея и Алекса, популярнейших вейп-блоггеров, и тут же устремляемся к ним.

— Ребят, буквально парочка вопросов. Поделитесь впечатлениями от первого дня выставки. Что понравилось, есть ли какие-нибудь отличительные особенности от других экспозиций?

Алекс: — Объем и масштаб выставки были весьма ожидаемы. Организаторы – пионеры в этой ситуации, подобную выставку они проводят впервые. Заходя вчера сюда, я знал наперед, что увижу. У меня нет четкой позиции, нравится ли мне происходящее или нет.
Михей: — Я думаю, что в плане эмоций посетители делятся на несколько категорий. Кто-то разочарован, кто-то воодушевлен. Спектр чувств очень разнообразен – а хотелось бы, чтобы все испытывали только радость. Конкретно в данной ситуации объединить всех не получилось.

— Чего именно вы ожидаете от сегодняшнего дня?

Алекс: — Мы ждем, пока освободятся наши койл-билдеры.
Михей: — Я жду победу Стаса в соревнованиях (вейп-блогер – прим. автора). Кстати, лично я выйду на контест с егошкой, потому что, на мой взгляд, здесь решает опыт.

интервьюБыло приятно в живую пообщаться с блоггерами. Они оказались открытыми и доброжелательными. Улыбаясь, мы отправляемся дальше.

обзорчикВ зале пока что не многолюдно. Однако мы уверены, что наши прогнозы на более высокую посещаемость во второй день сбудутся.

бодиОпаньки, а что тут у нас? Одну из выставочных нимф готовят к очередному изнурительному рабочему дню.

святНа сцене начинаются первые движения. Ведущие объявляют о предстоящих состязаниях по койл-билдингу (намотке спиралей).

зевакиБольшого скопления заинтересованных зрителей мы пока не наблюдаем.

флэймВремени зря не теряем. Побеседовали с ребятами из Flame.

— Как вам Global Vape? Какие эмоции испытываете?

— В целом, выставка нам нравится. Мы ожидали более крупные масштабы, но даже нашли для себя в этом плюс — чем меньше площадь, тем выше концентрация массы у нашего стенда.

— Расскажите немного о своей продукции.

— Мы обладаем большой экспертизой в ароматическом бизнесе. Нам удался достаточно успешный в России пищевой проект. А два года назад мы заинтересовались вейпингом, так как трудно было отрицать развитие и продвижение данной индустрии. Начали разрабатывать специальный портфель ароматизаторов для вейпинга, по составу отличающихся от пищевых. В течение года работали лучшие американские и европейские флейвористы (создатели ароматизаторов – прим. автора). Сейчас компания Flame имеет в своей коллекции около 200 позиций, которые постоянно обновляются и пополняются.

сиськиСчастливый вейпер. 33 удовольствия.

миксологСпикер от SVAD&GAND проводит мастер-класс по миксологии – учит азам правильного смешивания жидкостей. У сцены мы не увидели множества увлеченных слушателей…

пуфикиВ зале бурного интереса тоже особо не было.

движНо все меняется, когда дело доходит до… халявы, разумеется!

лес рук«Кто-нибудь хочет? Я хочу!» Как говорили наши родители, уж лучше бы в школе на уроке так руку тянул.

трюкачПосмотрели немного трюков с паром.

свяятВедущий Свят пытается замолвить словечко в клаудчейзинге и укротить свое облачко.

рингРинг продолжает работать в режиме состязаний по клаудчейзингу. Второй день знакомит нас с новыми участниками.

даняКажется, наши азиатские коллеги весьма довольны тем, как они развиваются в российской вейп-индустрии.

залПосетителей прибавилось. Так-то лучше.

мясоВозвращаемся к сцене и наблюдаем череду раздач. Происходит уже привычное «мясо».

танцыЭффектные танцовщицы в костюмах темных ангелов развлекают разгоряченную после гивэвей-фитнеса публику.

клеткаПарень в клетчатой рубашке рассказывает о новинке — алкогольных жидкостях, которые нужно просто вдыхать через трубочку, и устраивает дегустацию. До нас, к сожалению, очередь не доходит.

блогиДалее по программе шли соревнования по клаудчейзингу среди блогеров. Зрелище, что надо.

райтраунДождались рэп-баттла. Порция очередного «словозамеса». Не могу сказать, что сегодняшние участники скрасили впечатление от вчерашних. Все та же куча отборной ругани, добавились лишь люто несмешные шутки про приставания к девушкам, кавказцев и «кто куда кого»… В общем, положительных эмоций от процесса мы не получили.

кивиНемного порадовала своим красноречием Юля Kiwi, но надолго ее не хватило. Эх, а ведь приятное впечатление от Слово-баттла могло бы и остаться.

сшааааВыступление маститого вейпера из США наглядно доказало, что культура электронного парения появилась именно в Америке. Он был действительно крут. На его трюки я смотрела, как завороженная.

финалА гивэвеи, которые устроил этот парень, удивили своими масштабами и щедростью. Особо ловкие (и дикие) вейперы стали счастливыми обладателями новеньких мехмодов и баков.

Не знаю, стоит ли второй раз извиняться за то, что я вновь не дождалась выступлений звезд отечественного рэпа. Лимит восприятия речитатива окончательно себя исчерпал. Поэтому мы сделали кружочек по выставке и мысленно попрощались с участниками и экспонатами.

Хочется немного поделиться впечатлениями VapeNews от прошедшей выставки. Учитывая то, что организаторы впервые имели дело с таким крупным мероприятием, можно сказать, что со своей задачей они справились успешно. Проект соединил более сотни компаний-участников из России, Китая и США, в том числе множество производителей железа. По информации Global Vape, за два дня экспозицию посетило около 8000 человек. Продуктивное начало положено. Будем ждать свежих событий от Global Vape.

В завершение обзора прилагаем подробный фото-отчет финального дня экспозиции. Мы расстаемся с вами совсем ненадолго – уже в эту пятницу стартует международная выставка и конференция Vape Expo.

До новых встреч!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17

Похожие записи

1 комментарий

trash
Я, Вам, сочувствую!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.