Красивее. Гуще. Мощнее. Что вы должны знать о клаудчейзинге (Часть II)

Тем временем мы продолжаем бороздить просторы клаудчейзинга. Сегодня мы поговорим о том, о чём должен позаботиться вейпер, который решил профессионально «погнаться за облаком», и может ли эта «погоня» быть опасной для здоровья.
девушка
Итак, чтобы стать «мастером спорта» выпускания пара, необходимо изучить основные составляющие, от которых и зависит результат вашего парения:

1. Ресурс аккумуляторного блока

Необходимо выяснить возможности аккумулятора и его производительность с атомайзером в режиме «саб-Ом». Если вейпер сделает намотку спирали, из-за которой произойдет перегрев аккумулятора, то можно столкнуться с серьезными проблемами, такими как расплавление, воспламенение и т.п. Для клаудчейзинга используются только мехмоды с высокотоковыми аккумулятороми от 25А.

2. Обдув

Лучшим вариантом будут атомайзеры с максимально большим отверстием для забора воздуха. Это позволит вдохнуть большое количество пара.

3. Вид жидкости
жижи
Мы советуем выбирать из жидкостей с максимальным количеством глицерина. Чем больше глицерина в жидкости, тем больше пара будет вырабатываться. А это является для клаудчейзеров самым главным.

4. Тип RDA на обслуживаемом атомайзере
дрипка
Очень важен правильный выбор дрипки. Она должна иметь не только хороший обдув, но и удобные стойки с возможностью установки на них испарителей с самым минимальным сопротивлением. К основным требованиям для RDA относятся следующие моменты:
— большие вентиляционные отверстия;
— четырехкатушечная спираль.

6. Техника вдыхания и выдыхания

Обхват дрипки для клаудчейзинга должен осуществляться не плотно, так, чтобы вейпер мог свободно вдохнуть нужное количество воздуха, а потом выдохнуть целый вулкан пара. Видео, в которых это наглядно изображается, помогут быстрее освоить этот процесс.

7. Спирали
спирали
Намотка спирали на саб-Ом должна осуществляться очень аккуратно. При этом нужно следить, чтобы сопротивление на спирали находилось в рамках допустимых норм безопасности относительно эксплуатации аккумуляторного блока. Пренебрежение этой рекомендацией может причинить вред электронной сигарете или, того хуже, спровоцировать воспламенение в руках вейпера.

8. Подбор проволоки

Наиболее подходящим размером кантала, который используется для клаудчейзинга, считается проволока 1,8-2,8 см. Многие парильщики, которые занимаются клаудчейзингом, используют Кантал А1, диаметр которого выбирается по инструкции товара.

Опасен ли клаудчейзинг?

Да, вероятность несчастного случая в этом ремесле есть. Это занятие несет наибольшую опасность по причине взрыва аккумуляторного отсека в связи с перегревом батарей. В погоне за большими мощностями аккумуляторы испытывают высокую нагрузку, поэтому необходимо с особой внимательностью подходить к их выбору. Приобретайте их только у надежных и проверенных производителей.
Достаточно часто встречаются случаи, когда вейперы делают большие, долгие затяжки, и жижа не успевает поступать, оставляя во рту неприятное чувство гари (или в простонародье «гарик»), а это вредно для легких. Поэтому клаудчейзинг безопасным назвать нельзя. Но с рисками люди сталкиваются во многих сферах деятельности. И только вам решать, будете ли вы «преследовать» пар или нет.

Похожие записи

2 комментария

NikolayScherbak
Наиболее подходящим размером кантала, который используется для клаудчейзинга, считается проволока 1,8-2,8 см. Многие парильщики, которые занимаются клаудчейзингом, используют Кантал А1, диаметр которого выбирается по инструкции товара.

Чтоо??? 1,8 — 2,8 см это кипятильник?

Диаметр из инструкции товара??
xopoc79
Есть вероятность, что речь идёт о полезной длине проволоки.
Но всё равно, как-то это странно звучит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.