ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ САМОЙ МАСШТАБНОЙ VAPE-ВЫСТАКИВ СТРАНЕ - GLOBAL VAPE 2017!



Видео-обращение руководителя GLOBAL VAPE Рубена Гусова к российскому бизнес-сообществу

Долгожданная дата старта самой масштабной vape-выставки в России – GLOBAL VAPE 2017 все ближе. Если вы хотите принять участие в этом грандиозном событии для вейп-индустрии, расширить свою базу партнеров и приобрести тысячи новых потребителей, торопитесь подать заявку на сайте global-vape.ru/. есть еще несколько дней до конца недели. Спешите занять последние свободные стенды!

Выставка GLOBAL VAPE 2017 – уникальное деловое событие, равных которому на сегодняшний день нет в России. Для проведения мероприятия была выбрана одна из лучших выставочных площадок страны – «Крокус Экспо». В рамках выставки состоится профессиональная бизнес-конференция по вейпингу, которая впервые объединит представителей бизнеса, науки и власти за столом переговоров. Среди спикеров конференции заявлены Президент вейп-ассоциации США Грегори Конли, автор исследований влияния электронных сигарет на здоровье, Доктор Константинос Фарсалинос, основатель компании Flame и первый Президент Russian Flavours Association Алекс Шейнгайт и многие другие.
Организаторы GLOBALVAPE создали для представителей отрасли наилучшую платформу для дальнейшего развития бизнеса. Но использовать и развивать эту платформу дальше можно только вместе и сообща. О чем и рассказывает основатель выставки Рубен Гусовв своем обращении к российскому вейп-сообществу.

Станьте частью будущего vape-индустрии, станьте частью GLOBAL VAPE 2017!Остались считанные дни для подачи заявки на участие в выставке. Торопитесь!
Заявку можно оставить на сайте: www.global-vape.ru
Или по телефону: +7 495 055 3 888

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №4

Даты и время проведения: 09-10.06.2017 с 10.00 до 18.00

Вход строго 18+.

Подпишись на наши новости: vk.com/globalvapexpo

Контакты
Общие вопросы:hello@global-vape.ru
PR&Реклама и аккредитация СМИ: pr@global-vape.ru
Источник: https://global-vape.ru/

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии