Первые боксы на DNA 250

Первые боксы на DNA 250
6009 6
image
Компания Evolv уже давно закрепилась в качества лидера на рынке чипов для электронных сигарет. Плата DNA всегда считалась показателем качества устройства, делая его на голову выше конкурентов. До недавнего времени ассортимент американцев был не таким уж и широким. Затем производитель представил сразу несколько новых плат — DNA 60, DNA 75 и DNA 250. Из всего перечисленного именно DNA 250 составляет наибольший интерес для пользователей, особенно после того, что сделала с рынком ее младшая версия DNA 200. Неудивительно, что сразу после выхода этой платы, стали появляться слухи о новых устройствах, использующих именно DNA 250. Теперь, когда слухи получили подтверждение, я немного разочаровался — все получилось совсем не так, как я ожидал. Давайте посмотрим какие устройства на DNA 250 существуют на данный момент, и стоят ли они внимания пользователей.

Первые боксы на DNA 250
Начать я хочу с компании Lost Vape. За последнее время, эти ребята представили целую кучу устройств с обалденным дизайном и работающих на платах от компании Evolv. Я не буду преувеличивать, если скажу, что устройства от этого производителя практически не имеют конкурентов в плане дизайна. Заплатив средние, для этого класса устройств, деньги, покупатель получает бокс, по которому заметна работа дизайнеров. Именно поэтому я возлагал большие надежды на Lost Vape, но, как оказалось, зря.

Итак, на сегодняшний день, мне известно о двух новых устройствах — Triade DNA 250 и Therion. Если первый является полноценным боксом на 250W, то Therion это «лайт» версия с максимальной мощностью в 166W. Оба девайса не претерпели никаких изменений во внешнем виде. Насколько я понял, благодаря новинкам в модельном ряду устройств от Lost Vape произойдет замена версий на DNA 200, хотя я могу и ошибаться.

Стоимость — 170 и 150 долларов соответственно.

Первые боксы на DNA 250

Первые боксы на DNA 250

Нашлось что показать и у ребят из Hcigar. Как вы все знаете, у этого производителя также есть внушительный список устройств на DNA. Пока что, в интернете есть лишь крупицы информации о новом VT167. Судя по немногочисленным рендерам, устройство имеет схожий с предыдущими боксами дизайн и работает от двух аккумуляторов 18650.

Стоимость — от 100 до 115 долларов.

Первые боксы на DNA 250

Think Vape известны благодаря парочке своих боксов на DNAPanzer на DNA 200 и Finder на DNA 75. Теперь ребята решили выпустить нечто среднее, а именно Finder c максимальной мощностью в 166W. Как и устройства, указанные выше, мод работает от двух аккумуляторов 18650.

Стоимость — около 120 долларов.

Первые боксы на DNA 250

Естественно, я упомянул не обо всех существующих боксах, но на сегодняшний день, больше всего информации известно именно о перечисленных устройствах. В скором времени список может существенно увеличиться. Кроме того, учитывайте и то, что цены приблизительные.

Как я уже говорил выше, меня сегодняшняя ситуация не устраивает. Производители решили, что незачем разрабатывать новые устройства, если можно просто немного переделать уже существующее. Не знаю, может быть, скоро появятся по — настоящему новые устройства на новой плате. Что касается владельцев модов на DNA 200, то я не вижу абсолютно никакого смысла переходить на новый чип, если конечно им жизненно необходимы дополнительные 50W и более интересная зарядка. Если же вы только стоите перед выбором бокса на DNA, то я бы советовал обратить внимание именно на новую версию — доплата выйдет не очень большой (учитывая среднюю стоимость боксов на DNA), а улучшения, хоть и небольшие, но все же есть.

Похожие записи

2 комментария

eternalmax
LostVape 250 и 166 на фасте 118 и 120 долларов соответственно.
Gunnar
Как показывают опросы, большинство вейперов не поднимаются по мощности выше 80 Вт. Сам пользуюсь Therion 75, и мне его вполне хватает в связке с Supreme. Есть, конечно, и мод на 200 ватт, но он работает в том же режиме на повседневке. Правильный фьюз с хорошей ватой позволяет получить море вкуса и пара на мощности до 70 Вт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.