Очередные новости от Wismec / Joyetech

Новости электронных сигарет /
Очередные новости от Wismec / Joyetech
5967 6
image
Время от времени, в мире вейпинга появляются, на первый взгляд, незначительные новости, о которых большинство и не знает. Своей задачей я считаю сообщать читателям нашего сайта о всех новостях, и поэтому, сегодня я хотел бы поговорить именно о парочке относительно свежих новостей. Коснутся они двух крупных производителей — Wismec и Joyetech. Хотя, их смело можно назвать и одной большой компанией:)

Обновление прошивок для бокс — модов Wismec / Joyetech

С небольшим отрывом друг от друга, компании Joyetech и Wismec представили новые версии прошивок для своих устройств. В этот раз обошлось без установленных в прошивку игр и прочих «очень важных» дополнений. Если говорить вкратце, то основным изменением стало появление функции Preheat. Для тех, кто совсем недавно разобрался с тем, как работает термо контроль и просто не успели за технологиями, я попытаюсь все объяснить.

Все мы знаем, что после нажатия на кнопку fire, намотке необходимо «разогнаться». Предположим, вы любите парить на мощности 70W. Для режима Preheat вы устанавливаете мощность в 90W на 2 секунды, и как итог — первые 2 секунды мод «жарит» на 90W, а дальше уже на 70W. Данная функция призвана сделать вейпинг более комфортным для пользователей, и определенно будет иметь успех.

Очередные новости от Wismec / Joyetech

Поддерживаемые устройства:

Joyetech — eVic VTC Mini, CUBOID, CUBOID Mini, eGrip II, eVic VTwo, eVic VTwo Mini и eVic AIO.

Очередные новости от Wismec / Joyetech

Wismec — Reuleaux RX2/3, Reuleaux RX200S, Reuleaux RX200, Reuleaux RX75.

Очередные новости от Wismec / Joyetech

Ссылки для на скачивая на официальных сайтах Joyetech и Wismec.

eGrip II Light by Joyetech

Пару дней назад, мне стало известно, что компания Joyetech заявила о выпуске нового устройства — eGrip II Light. Когда я первый раз о нем услышал, я предположил, что это будет упрощенная версия, с меньшей максимальной мощностью и т.д. Но, как оказалось, приставка Light в названии несет совсем другой смысл.

Очередные новости от Wismec / Joyetech

Новая версия бокс — мода eGrip ІІ абсолютно ничем не отличается от старой, кроме материала изготовления. В этом устройстве, Joyetech решили использовать сплав магния, что позволило уменьшить вес устройства — 129 г против 210 г. Кроме этого, используется новое глянцевое покрытие, благодаря которому, появилось несколько новых вариантов цвета корпуса.

Если хотите знать мое мнение, то для меня, эта новинка не представляет абсолютно ничего интересного. Я всегда с подозрением относился к слишком легким устройствам, и склонен считать новый бокс именно таковым. Так что, Joyetech может вычеркивать меня из списка потенциальных покупателей этого бокса:)

Очередные новости от Wismec / Joyetech

Таким образом, компании Wismec и Joyetech в очередной раз показывают, что они являются одними из наиболее клиентоориентированных производителей в мире вейпинга. Постоянная забота о покупателях определенно заслуживает похвалы, и поможет компаний получить еще больше фанатов. Что же касается eGrip II Light, то в качестве полноценного обновления, я его не понимаю. Зато, подобный ход может привлечь новых покупателей:)

Похожие записи

2 комментария

PavelKeker
Того и гляди они начнут ставить нормальные коннекторы, прилично красить моды и научат свои платы работать с намотками ниже 0,15 Ом
vapemaxik
если только от скуки, еще может батарею держать будет smiley
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.