250W на RX 200, и игры на VTC Mini или что новенького в мире вейпинга?

Этот пост будет посвящен необычной теме, это не будет обзором на какое — то новое устройство, или новость из мира вейпинга. Всего — лишь, два события, которые, я уверен, заинтересуют многих.

RX 200 от Wismec получил обновленную прошивку

Об этом бокс — моде за последнее время сказано очень много. Большая часть вейперов лояльно к нему относятся, есть конечно и недовольные, но их, по большей части, необоснованные доводы тонут в волнах восхищения «Рыксой». Правдивая плата, незаурядный внешний вид, высокое качество сборки, и что самое главное, демократичная цена, делают свое дело.

250W на RX 200, и игры на VTC Mini или что новенького в мире вейпинга?

Желая продолжить успех, Wismec, 14 апреля 2016 года объявили о новой прошивке. Обновление получило порядковый номер 3.10, и благодаря ему, максимальная мощность платы повышается до 250W.

Производитель рекомендует использовать мод на мощности 250W при сопротивлениях от 0.1 до 0.32 ohm. Если же вы не желаете парить на самой максимальной отметке, то в вашем распоряжении мощность 220W в рекомендуемом диапазоне сопротивления от 0.1 до 0.37 ohm.

250W на RX 200, и игры на VTC Mini или что новенького в мире вейпинга?

Вы спросите зачем? Я не знаю. Заявленных изначально характеристик бокс — мода, хватало на все возможные намотки, даже самым придирчивым пользователям. Но не стоит забывать о том, что в последнее время стали появляться баки, по типу Moonshot от Sigelei, и Tornado от IJOY, которые по заявлениям производителей, не боятся мощности и в 200 — 300W.

А может еще и потому, что Wismec, хоть и уважаемый, но все же китайский производитель, и ему также не чуждо бессмысленное увеличение мощности мода, в качестве маркетингового хода:)

Скачать новую прошивку вы сможете, перейдя по вот этой ссылке на официальный сайт производителя.

Видеообзор новой прошивки:



На VTC Mini от Joyetech запустили игры

VTC Mini стал первым бокс — модом (насколько я знаю) для которого умельцы разработали кастомные прошивки. Многие владельцы этого мода сразу воспользовались возможностью изменения внешнего вида, демонстрируемого на дисплее. Вроде маленькая, но все равно интересная возможность «тюнинга».

Но недавно я узнал то, что до сих пор не могу толком понять. На YouTube появился видеоролик, в котором, пользователь под ником Balázs Bank играет в знаменитую игру для мобильных устройств «Flappy Bird» на своем VTC mini. Видео мгновенно стало набирать просмотры, благодаря сайтам и сообществам в социальных сетях, посвященных теме вейпинга.



Видимо воодушившись успехом, парень выпустил еще одно видео, на котором играет в уже ставшей легендой мобильного гейминга, игру, под названием «Snake».



Как это ему удалось сделать, парень не уточняет, в описании к первому видео лишь замечание о том, что все находится на стадии beta, ссылка на скачивание прошивки, инструкция по установке, и откату к заводским настройкам.

250W на RX 200, и игры на VTC Mini или что новенького в мире вейпинга?

Вот такие вот интересности. К счастью, со временем производитель ЭС, стали использовать разъем micro — usb не только лишь для зарядки аккумулятора, и для обновления программного обеспечения. Это дает как возможность постоянно держать свое устройство в актуальном состоянии, так и совершать шалости по типу установки мобильных игр на моды:)

Помните! Все действия, направленные на обновление, либо изменение прошивки своего девайса, вы совершаете на свой страх и риск!

Похожие записи

2 комментария

mekidon
Про «уважаемого китайского производитебя, которому не чуждо бессмысленное увеличение мощности мода»- в самую точку, сделал мой день laughing
wamasit
у меня друг тоже разные игры закачивл в бокс мод, странноеэто увлечение однако
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.