В Великобритании с размахом прошел Vapefest 2015

Шестой ежегодный Vapefest в Англии стартовал в выходные дни 8 и 9 августа 2015 года. Проходило это яркое и долгожданное событие в самом сердце графства Шропшир — неподалеку от города Шрусбери.

В Великобритании Vapefest 2015 прошел с размахом

В 15-ти минутах ходьбы от этого города был раскинут специальный лагерь для проведения вэйп-фестиваля 2015 года.
В прошлом году это событие привлекло более, чем 20 000 посетителей, в этот году парильщиков было не меньше.
Вход на UK Vapefest всегда был и остается свободным.
На Vapefest 2015 в Шрусбери организаторами было предусмотрено все, чтобы впечатления от этого события остались только самые наилучшие: автостоянка на 2 000 автомобилей, навесы и крытые палатки с симпатичными девушками-промоутерами, фургоны с огромным выбором разнообразной еды и напитков по вполне приемлемым ценам, большая лотерея и многое другое.

В Великобритании Vapefest 2015 прошел с размахом

Впервые на Vapefest в Британии присутствовала живая музыка. Были приглашены множество рок-групп и диджеев Великобритании. Одним из самых знаменитых приглашенных на вэйпфест 2015 был DJ BiLLy iDLe.

В Великобритании Vapefest 2015 прошел с размахом

Вместо того, чтобы тратить деньги на гостиницу, всем посетителям было предложено разместиться в палатках на территории лагеря. Единственный минус такого ночлега заключался в том, что палатки надо было приносить с собой, на акции их не выдавали.
Если же парильщики не желали воспользоваться этим заманчивым предложением, то им предоставлялся огромный выбор всевозможных отелей и гостиниц на любой вкус и кошелек, которые находились поблизости от лагеря. Место проведения этого события было продумано до мельчайших подробностей, чтобы удобно было всем. Вплоть до того, что были рассчитаны наиболее удобные маршруты и варианты, которыми можно было добраться до лагеря.
Очередной инновацией подобного рода фестивалей стало то, что на UK Vapefest 2015 года в Шрусбери было разрешено приводить с собой несовершеннолетних детей. Это не значит, что их приучали к электронным сигаретам и парению. Дети могли побыть рядом с родителями и погулять на свежем воздухе, пока взрослые рассматривали новинки в рядах электронных девайсов, пробовали бесплатно новые ароматы жидкостей и просто-напросто наслаждались общением и вэйпингом.

В Великобритании Vapefest 2015 прошел с размахом

Не обошли летний Vapefest 2015 в Великобритании и неприятные моменты, которые заключались в том, что имели место случаи воровства на этом роскошном фестивале, но даже такие неприятные инциденты не смогли испортить общую атмосферу праздника и дружелюбия.
Всем желающим хоть одним глазком взглянуть на все происходящее на Vapefest 2015 в Великобритании, предлагаю посмотреть видео:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.