Сорванный Vape Expo в Нью-Джерси

Полторы недели назад, 18 и 19 июля в штате Нью-Джерси должен был пройти Vape Expo 2015, но для многих вэйперов и поставщиков электронной продукции, которые поехали на это мероприятие, фестиваль закончился далеко не так, как планировалось.

Сорванный Vape Expo в Нью-Джерси


Нью-Джерси не так давно включил вэйпинг в запрет на «курение» в помещениях и общественных местах.
Организатор мероприятия Andy Boulough утверждает, что это было частное событие, освобожденное от запрета. Тем не менее, табу на парение не имеет четких исключений для частных мероприятий.
Несмотря на то, что документы были подписаны, а взносы оплачены, власти закрыли событие на четыре часа раньше положенного и раздали несколько штрафов поставщикам на сумму от $ 250 до $ 1000.
Экспо промоутеры и некоторые производители были оштрафованы на $ 50000 за нарушение закона о свободном от табачного дыма воздуха.

Сорванный Vape Expo в Нью-Джерси

Организатор Vape Expo готов бросить вызов штрафам, а некоторые производители пригрозили подать в суд и требуют возврат своих денег от организаторов.
Нью-Джерси был первым штатом, где запретили электронное парение на публике.
События тех дней показали, что Нью-Джерси далеко до штатов, где публичное парение разрешено законом, к примеру, Калифорния. Вэйперам Соединенных Штатов придется объединиться на национальном уровне, чтобы обеспечить свободу вэйпинга, как в частных, так и в государственных пространствах.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.