Nicobrand получила награду от королевы Великобритании

В 2015 году две компании из Северной Ирландии получили Королевскую награду.

Nicobrand получила награду от королевы Великобритании

Департамент по делам бизнеса, инноваций и ремесел уже 50-ый год подряд организовывает этот конкурс и выдает высшие награды компаниям, добившимся определенных успехов в бизнесе, стимулируя таким образом их рост и инновационную деятельность.
Одной из победительниц в 2015 году стала компания Nicobrand, занимающаяся производством никотина для stop-smoking лечения. Вторым же победителем стала Vita Liberata Ltd, производящие широкий спектр органических, нетоксичных продуктов по уходу за кожей.
Обе фирмы выиграли награды в категории международной торговли. Победители получили свои премии в Букингемском дворце на приеме у королевы Великобритании.

Nicobrand получила награду от королевы Великобритании

Nicobrand завоевала королевскую награду за счет роста объема экспортных продаж. За три года их продажи увеличились на 785%.
Марк Макгиллан (Mark McQuillan), управляющий директор Nicobrand, отметил, что успехи компании основаны на электронно-сигаретной промышленности. Также он отметил, что последние несколько лет вся их команда активно работала над созданием инноваций в сфере электронных сигарет. Благодаря усердной работе их компания стала мировым лидером в этой сфере бизнеса, свидетельством чему и является королевская награда, полученная в этом году.
Nicobrand уже более 30 лет работают над созданием безопасного никотина, и награда 2015 года не стала для них первой. Впервые они получили такого рода поощрения в 2004 году и останавливаться на достигнутом не собираются.
На данный момент Nicobrand поставляет свою продукцию в такие страны, как Италия, США, Польша и Корея.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.