Доктор Дерек Ях об электронных сигаретах

Доктор Дерек Ях об электронных сигаретах
1888 4
image
Пока ведущие организации здравоохранения говорят о преждевременности доступа общественности к электронным сигаретам, доктор Дерек Ях называет ЭС “спасением”.

Сначала пару слов о тому, почему мы должны доверять ему доверять:

Д-р Дерек Ях – старший вице-президент Vitality Group, части Discovery Ltd ( программы оздоровления), до этого вице – президент отдела глобального здравоохранения и сельского хозяйства в PepsiCo.Бывший глава отдела глобального здравоохранения в Фонде Рокфеллера. Профессор глобального здравоохранения Йельского университета, бывший исполнительный директор по неинфекционным болезням и психическому здоровью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Играл ключевую роль в прогрессивной политики по борьбе с табаком в Южной Африке в середине 1990-х годов.Разработчик Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака и Глобальной стратегии по питанию и физической активности.

Доктор Дерек Ях об электронных сигаретах

Выступая на медиа-ланче, организованном Ассоциацией электронных сигарет Южной Африки (EASA) в Кейптауне 2 июня 2015 года, Ях указал на то, что, любые потенционально негативные последствия использования ЭС ничто, по сравнению с воздействием аналоговых сигарет на оршанизм человека. Также ученый предположил что в скором будущем, врачи сами смогут рекомендовать своим пациентам ЭС как способом бросить курить.

Доктор Дерек Ях об электронных сигаретах

Уровень токсинов и канцерогенов, найденных в ЭС намного ниже, чем в обычных сигаретах. На данный момент сформировалась группа ученых уверенных в том что продукт не использующий в своем составе смолы, априори лучше.

Больше всего меня беспокоит, что табак забирает 6 миллионов жизней в год, эту ситуацию могут исправить ЭС
Ях, также понимает проблему популярности ЭС, среди ранее некурящей молодежи. Подростки ведутся на разнообразие вкусов, стильные девайсы и доступность устройств.

ЭС не должно стать переходным этапом к аналоговым сигаретам для молодежи

С момента появления ЭС, уровень употребление табака в США и Великобритании стремительно падает, но СМИ почему то об этому умалчивают — говорит Ях.

Более подробно об идеях Яха можно прочитать в его статье “ЭС – это спасение” размещенной в известном журнале Spectator Magazine.

Доктор Дерек Ях об электронных сигаретах

Как бы яростно не нападали на ЭС СМИ и политики, находятся все же люди готовые выступить против. Доктор Дерек Ях – один из самых ярых защитников ЭС. Слово этого человека может повлиять на действия правительств государств мира.

Источникwww.health24.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.