Нет детскому парению

Проблема “детского парения” все чаще беспокоит умы общественности. Особенно сильно этот вопрос волнует шефа полиции города Пауэлл ( штан Вайоминг, округ Парк).

В своем обращении к администрации города, Рой Эккердит требует запретить продажу электронных сигарет и сопутствующих товаров несовершеннолетним.

Нет детскому парению

Небольшое уточнение, законодательство штата Вайоминг запрещает несовершеннолетним использование электронных сигарет содержащих никотин. В свою очередь шеф полиции заявляет о невозможности контролировать, что именно парит подросток в своей ЭС.

Стоит отметить то, что округа Парк уже установил запрет на использование ЭС на территории школ, конкретно учащимися. Причиной этого стало повышение интереса учащихся средней школы к электронному парению.

Нет детскому парению

Пауэлл – небольшой городок с населением менее 7 тысяч, даже на таком уровне контролировать “детское парение” невозможно, и это далеко не единственный подобный случай.Что же говорить о больших городах? Vape сообщество должно само регулировать этот вопрос, пока это не привело к еще более повышенному вниманию законодательных органов федерального уровня к индустрии электронных сигарет.

Источник — trib.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.