Заявение Дерика Яка: "Электронные сигареты спасут мир"

Оby из бывших глав департамента инфекционных заболевай, который рассматривается в мире как ведущий специалистов в своей сфере, в прошлом фигурировал как человек, который является лидером организации «Мир без табака» высказал своё мнение, которое касается вопросов эффективности электронных сигарет и влияния их на организм и здоровье человека.

Заявение Дерика Яка: Электронные сигареты спасут мир

В своём заявлении Дерек Ях отметил, что сегодня существует множество исследований, которые являются положительным аргументом для ВОЗ, которое в свою очередь очень скептически относятся к подобным исследования, но все же они сумели принять все позитивные моменты мира электронных сигарет.


Заявение Дерика Яка: Электронные сигареты спасут мир

По мнению учёных, попытки регулирования контроля продажи электронных сигарет приводят к тому, что обычный среднестатистический курильщик не может вовремя и своечастно переключиться с табачных изделий на электронные девайсы. Статистика подтверждает тот факт, что 38 процентов курящих британцев просто уверенны в том, что электронные сигареты смогут заменить и обычный никотин и смолы. 25 процентов опрашиваемой аудитории уверены в том, что использование электронной сигареты влечёт за собой «прекрасное будущее».

Заявение Дерика Яка: Электронные сигареты спасут мир

В своих исследованиях ученый не раз подтверждает то факт, что любые попытки регулирования рынка показывают свою несостояльномть. Как в качестве примера было приведено такое средство как снос. Сегодня за продутыми данной отраслиследят все государства ЕС. К примеру, Швеция – одна из усеваемых стран, которая сегодня позволяет вмежвнутреннем обороте продажу «сноса»

Заявение Дерика Яка: Электронные сигареты спасут мир

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.