Встречи с производитями электронных сигарет тет-а-тет на VAPEXPO 2015 Moscow

Для упрочнения связей и расширения рынка электронных сигарет 19-20 июня на VAPEXPO прибудут торговые представители ведущих китайских производителей вейпинг-продукции. С каждым из них участники выставки смогут обсудить перспективы сотрудничества и провести переговоры тет-а-тет.

Производственные мощности этих предприятий находятся в Шэньчжэне, который является крупнейшим среди китайских городов по объему экспорта. Он располагается в мощнейшем промышленном регионе Китая, на который приходится 40% ВВП страны, что обуславливает высокий уровень конкуренции и соответственно приемлемые цены и качество продукции предприятий. На юге город граничит с Гонконгом.

Вниманию предпринимателей и ритейлеров индустрии электронных сигарет хотим предложить список компаний, представители которых будут присутствовать на VAPEXPO.

Shenzhen Yupeng Technology CO., Ltd

Компания специализируется на изготовлении жидкостей для электронных сигарет. Все производство организовано согласно стандартам GMP, которые гарантируют качество каждой единицы товара, в отличие от традиционной процедуры контроля качества путём исследования выборочных образцов.

Руководитель компании является членом CAFFCI (Китайской ассоциации парфюмерии и косметической промышленности), а также располагает сертификатом CNFIA (Китайской ассоциации пищевой промышленности), что позволяет ему организовывать и координировать производство согласно всем стандартам индустрии.

www.shenzhenyupeng.com/eindex.asp

Kosma

Компания располагает предприятиями по производству электронных сигарет и, что более важно, собственным штатом инженеров и технологов для разработки новых линий продуктов. Это позволяет в кратчайшие сроки наладить цепочку производства в соответствии с запросами клиента.

Чтобы поддерживать высокий уровень качества продукции, Kosma постоянно проводит опрос потребителей, набирает тестовые группы пользователей и ведет активные исследования рынка. Кроме того, для удобства ритейлеров компания осуществляет послепродажную поддержку клиентов, в случае неисправности или брака быстро реагируя на жалобы покупателей

www.kosma.cn/

Shenzhen GreenSound High-tech Co., Ltd

Все производство электронных сигарет компании сконцентрировано на едином предприятии площадью 10 000 кв. метров и с мощность около 100 млн. единиц продукции ежегодно. Вместе с тем рабочие линии GreenSound оснащены экономичным оборудование (LEAN), что позволяет сократить издержки и потери при изготовлении товара и держать максимально низкую цену конечного товара.

Компания занимается производством всех видов антитабачных ингаляторов. Начиная с одноразовых электронных ингаляторов и заканчивая обслуживаемыми е-сигаретами и компонентами для мехмодов. Вся продукция успешно прошла европейскую (RoHS, CE) и американскую (UL, FCC) сертификации и располагает контролем качества в соответствии со стандартом ISO9001.

www.greensoundtech.com/

www.ego-two.com/

Innokin Technology Inc.

Одна из крупнейших в мире компаний по производству электронных сигарет. На данный момент е-сигареты компании под торговыми марками iTaste, iClear, CoolFire распространяются в более чем 5 000 авторизированных вейпинг-салонах США и приобрели широкую популярность среди вейперов по всему миру.

В первую очередь Innokin специализируется на создании обслуживаемых электронных сигарет и располагает громадным отделом исследований и разработки товаров. За время своей работы компания успела накопить немалый опыт в создании электронных сигарет. На сегодняшний день в патентном портфеле Innokin находится 16 конструкторских и 17 производственных патентов на электронные сигареты.

Вся продукция Innokin сертифицирована согласно всем возможным стандартам качества: ISO9001, ISO14000, GMP, CE, ROHS, FCC и др.

www.innokin.com/index.php/en/

Shenzhen FirstUnion Technology Co., Ltd

Компания, которая стоит у истоков индустрии электронных сигарет. Она производит линейку сигарет IGO, EGO, IPCC и экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран. США, Япония, Великобритания, Франция, Португалия, Россия, страны Южной Америка, Скандинавии и Южной Африки – в каждой из них можно найти электронные сигареты FirstUnion.

Чтобы удовлетворить спрос на свою продукцию (а это без малого 800 млн. единиц ежегодно), компания постоянно расширяет производственные мощности. Буквально за несколько лет завод FirstUnion расширился до 120 000 кв. метров, на которых работают более 5 тыс. человек.

Часть персонала задействована в исследовательских лабораториях для разработки новых видов электронных сигарет и усовершенствования имеющихся моделей. С 2004 года накопила около 247 различных промышленных и дизайнерских патентов.

Естественно, что предприятие такого масштаба прошло все уровни сертификации продукции и располагает собственными центрами сервисной поддержки клиентов по всему миру

www.chinafirstunion.com/

Для удобства участников и гостей выставки мы составляем расписание встреч, чтобы каждая сторона могла как следует подготовиться к предстоящим переговорам и конструктивно распределить свое время.

С нетерпением ждем Ваши письма с указанием компании и удобного для вас времени встречи: m.shaposhnikova@smileexpo.ru

Ждем Вас на VAPEXPO!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.