Интервью Дмитрия Пучкова aka Goblin с создателем Кайфуна и бренда SvoёMesto Сергеем Новиковым - для тех кто всё ещё уверен что "фигня эта ваша электронная сигарета" и не только ;)

Дмитрий Пучков aka Goblin взял интервью у создателя «Кайфуна» и бренда SvoёMesto Сергея Новикова.
Интервью Дмитрия Пучкова aka Goblin с создателем Кайфуна и бренда SvoёMesto Сергеем Новиковым - для тех кто всё ещё уверен что фигня эта ваша электронная сигарета и не только ;)

Из видео вы узнаете о том, как:
— Сергей познакомился с электронными сигаретами и темой вэйпинга в целом
— В чём отличие электронной сигареты, которая «фигня» от правильного вэйперского девайса
— О том что вэйпинг это уже давно не просто способ бросить курить, а целая культура
— Какие направления вэйпинга становятся популярными сегодня
— Почему не стоит экономить и стоит брать хорошие моды, а не гоняться за схожим с аналогом внешним видом

А также о том, как Сергей пришел к теме самостоятельного модостроения, чем ему в этом помогли моды греческих модостроителей, к тому же вы сможете взглянуть на самый первый мод от Сергея, который он смастерил из водопроводных труб и кнопки от Жигулей.

Вы узнаете как первый мод Сергея вышел в серию, а за ним и второй. Это видео будет интересным не только для вэйперов, но и для тех кто хочет построить свой бизнес и не знает с чего начать — Сергей, по-сути, делится историей о том как мод из водопроводных труб, которые он резал болгаркой на балконе положил начало его ныне действующему и процветающему бизнесу, о котором писал журнал Forbes.

Сергей подробно рассказывает о всех этапах «эволюции» своих модов, объясняет различия между обслуживаемыми и необслуживаемыми атомайзерами, вспоминает как сам вытачивал первую партию обслуживаемых атомайзеров собственной разработки и вообще говорит очень много полезных и интересных вещей.

Видео получилось весьма интересным, причем для широкого круга зрителей. Интересуетесь ли вы бизнесом или вэйпингом, или и тем и другим одновременно — вам понравится. wink

Так что запасайтесь чаем, попкорном, разными вкусняшками (продолжительность видео как у хорошего фильма 1:16:23), ну и приятного вам просмотра wink:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.