Электронная сигарета за 887 тысяч долларов

Электронная сигарета за 887 тысяч долларов
Известно, что компанией Shisha Sticks была выпущенная самая дорогая электронная сигарета, стоимость которой достигла 887 тысяч долларов. Сигарету, получившую название «София», заказал российский миллиардер, имя которого осталось в секрете. Дизайн шедевра из мира электронного парения разрабатывался четыре месяца. В итоге ее корпус был выполнен из черного муранского стекла, украшен кристаллами Сваровски, 246 бриллиантами стоимостью около 3 тыс. долларов и одним бриллиантом в шесть карат за 74 тыс. долларов, а благодаря аккумулятору увеличенной емкости, сигаретой можно парить более двух дней. Подарок был изготовлен в качестве подарка любимой девушке и не остается сомнений, что он произвел на нее должное впечатление.

Похожие записи

7 комментариев

kirill
Вот это подарок, так подарок! Действительно оригинальная вещица, не какое-нибудь банальное колье или кольцо, заказчик, видимо, с фантазией
Tanita
«Девушка, у Вас не найдется сигаретки?» — первое, что пришло на ум после прочтения.
У богатых свои причуды: типа деньги на ветер, или в дым. Подарок, конечно, сногсшибательный. Нервно курю в сторонке. :)
Nucky
Интересно, а кто таится за словом «девушка»? Явно персона известная, не просто «девушка», а жена, тайной любовнице такие вещи не презентуют.
Gauri
Примерно 43000000 рублей, не дешевое удовольствие, подумать только, мой пожизненный доход будет меньше стоимости этой сигареты. Крайне интересно, что за российский миллиардер дарит такие подарки и кому. Стоит запомнить эту сигарету, вещь примечательная, где-нибудь обязательно промелькнет.
Viking
Я понимаю дорогой автомобиль или ювелирные украшения, но какой прок от электронной сигареты за такую стоимость, на ней же ценник не висит.
Karpov
Ну, каждому свое, кто-то покупает дорогие автомобили, кто-то дорогую технику, а кто-то и электронные сигары.
Aleks44
Человек, сделавший такой подарок должен обладать огромным чувством любви к своей девушке. Конечно такие подарки-это удел очень богатых людей, но главное, что этот подарок приносит пользу и наслаждение, а цена в данном случае не важна.Интересно, во сколько обойдется замена испарителя в этом эксклюзивчике.?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.