Товар года - 2014

Бренд Pons получил премию «Товар года 2014», на церемонии в Москве которая прошла 12 ноября 2014 года. Продукция производителя электронных сигарет Pons по результатам исследовательских опросов компанией Synovate Comcon, получила высокий бал из за большого спроса на товар. Такой спрос обоснован простой использования и практичностью электронных сигарет Pons.


Отличием от других электронных сигарет и сигарет Pons есть то, что последние не нуждаются в зарядных устройствах так как они одноразовые. Одна такая электронная сигарета заменяет порядка двух пачек простых сигарет, что еще раз доказывает об альтернативе обычному курению.



По мимо одноразового использования, сигареты Pons известны большим и эксклюзивным выбором жидкостей как с табаком так и без него. Руководство компании постоянно ищет наиболее инновационные пути развития своей продукции.

Похожие записи

1 комментарий

Vadim
Скорее всего производство электронных сигарет, в ближайшем будущем, только увеличиться. Причин множество, это и цена, и борьба за здоровый образ жизни, и трансформация культуры, нынче курить не модно. Соответственно производитель должен постоянно удивлять, чтобы занять свою нишу на рынке, что и доказывает вышеизложенная информация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.