Линейка жидкостей ICE от VAPE and JOY

Блог им. konsttine /
Не смотря на переменчивую погоду за окном, совсем скоро наступит лето и придут жаркие деньки. И тем уместнее будет иметь в своем арсенале свежую жидкость, которая поможет прийти в себя после прогулки по знойному пляжу или горячему асфальту.
Ребята из VAPE and JOY позаботились о нас и представили линейку освежающих миксов – ICE.

Внешний вид

Упаковка тест-паков отличается от упаковки жидкостей для продажи, поэтому о внешнем виде я могу судить только по фото с сайта производителя.
Жидкость поставляется в стеклянных флаконах объемом 50 мл, с пипеткой. На яркой этикетке располагается название линейки, другой информации здесь не видно. Вкус жидкости можно определить по цвету этикетки.
Пакуются флаконы в одинаковые картонные коробочки, на которые нанесена вся необходимая информация о жидкости.

Вкусы

GREEN
Яркий взрывной вкус спелого манго с морозным послевкусием – беспроигрышный вариант и для жаркого отпускного дня, и для прохладных будней, бодрит и освежает.

Создатели описания жидкости не обманывают, действительно, честный вкус спелого манго с прохладным послевкусием. Я не очень люблю «морозные жидкости», однако здесь кулер настолько удачно дополняет вкус манго, что хочется парить это микс снова и снова.

Линейка жидкостей ICE от VAPE and JOY

RED
Ничего лишнего: классический летний коктейль – освежающая кола, кубики льда и долька лимона. Побудем консерваторами.

Трудно вспомнить более летний напиток, чем кола, поэтому не удивительно, что производитель добавил его в линейку. Вкус колы настолько аутентичный, что, когда паришь, возникает желание соломкой погонять лед в стакане. Долька лимона, как ей и полагается, звучит еле заметным тоном к основному вкусу.

Линейка жидкостей ICE от VAPE and JOY

VIOLET
Ярко выраженный вкус спелой ледяной черешни, подслащенный карамелью с капелькой айриш-крема.

Первое, что приходит на ум, когда читаешь описание данной жидкости это: «Крем с черешней и кулером? Вы серьезно?». Микс довольно сложный и необычный, вкус черешни утопает в айриш-креме, который в свою очередь перекрывается легким кулером. Казалось бы, все это не должно сочетаться, но каким чудом миксологам это удалось.

Линейка жидкостей ICE от VAPE and JOY

BLUE
Поэкспериментируем? Сумасшедший микс сока ароматных ягод винограда Изабелла с ледяным апельсином. Неожиданно и очень вкусно!

Из-за цитрусовых ноток поначалу довольно сложно определить вкус винограда. Он здесь есть, но в комплексе с апельсином – не совсем похож на себя. Однако, немного припарившись, начинаешь разбирать терпкий вкус темного винограда, прекрасно дополняемый свежестью апельсина и кулера.

Линейка жидкостей ICE от VAPE and JOY

Итог

Судя по количеству кулера в жидкостях, миксологи из VAPE and JOY хотели сделать свежую, летнюю линейку джусов на каждый день. И без сомнений, им это удалось на сто процентов. Все миксы (даже те, которые с кремом) на удивление легкие и ненавязчивые. Линейка ICE это тот самый случай, когда каждый миллиграмм кулера делает жидкость только лучше, так что я уже знаю какие жижки буду парить этим летом.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.