Линейка жидкостей Dragon Tea от VAPE and JOY

Блог им. konsttine /
Когда перепробовал все жидкости с фруктиками и выпечкой, хочется попробовать что-то особенное, и у VAPE and JOY есть что нам предложить. Линейка Dragon TEA это жидкости со вкусами самых изысканных сортов чая, приправленных разнообразными пряностями и фруктовыми ароматами.

Внешний вид

Упаковка тест-паков отличается от упаковки жидкостей для продажи, поэтому о внешнем виде я могу судить только по фото с сайта производителя.
Жидкость поставляется в стеклянных флаконах объемом 50 мл, с пипеткой. На темной этикетке располагается название линейки и вкус жидкости, стилизованные под китайские иероглифы. Также вкус микса можно определить по цвету этикетки.
Флаконы упакованы в коробочки с контрастным узором, на которых тоже присутствует название линейки и вкуса жидкости, а также вся необходимая информация.

Вкусы

GREEN
Нежный букет элитного зеленого чая с фруктово-травянистым послевкусием прекрасно дополняется утонченным ароматом сицилийского лимона.

На вдохе отчетливо чувствуется травянистый вкус зеленого чая, который передан здесь очень точно. В послевкусии остается нежный привкус жасмина. Не знаю, чем отличается сицилийский лимон от обычного, поэтому возможно именно его я принял за аромат жасмина. Микс спокойный и умиротворяющий, прекрасно подойдет, для летних вечерних посиделок на веранде.

Линейка жидкостей Dragon Tea от VAPE and JOY

RED
Чарующий, абсолютно ни на что не похожий вкус. Волшебное сочетание черного чая с кусочками персика, терпкого красного вина, сдобренного капелькой меда, щепоткой корицы не оставит никого равнодушным!

Мягкий черный чай на вдохе очень приятно дополняется сочной персиковой ноткой в послевкусии. Микс довольно комплексный и крайне хорошо сбалансирован, поначалу трудно разобрать его на составляющие. Смесь красного вина и корицы придают этой жидкости особый пряный шарм, а капелька мёда добавляет нужную долю сладости.

Линейка жидкостей Dragon Tea от VAPE and JOY

ROYAL
Поистине, освежающий прохладой напиток бодрит великолепным сочетанием вкусов купажа самых изысканных сортов китайского крупнолистового чая.

Все как в описании: «поистине, освежающий прохладой напиток». При затяжке тебя накрывает мощной волной кулера с нотками эвкалипта и кажется, что у ребят вместо чая получился «Halls». Однако на послевкусии из-под кулера начинает пробиваться чайная терпкость, оставляя приятную сладость на языке. Впечатляющий микс, очень мощный и бодрящий.

Линейка жидкостей Dragon Tea от VAPE and JOY

GOLD
Любители улуна наверняка оценят необычайный карамельно-молочный аромат этого вкуса. Его сладость разбавлена пряной ноткой корицы, ломтиками имбиря и грейпфрута.

Спешу огорчить тех, кто любит молочный улун так же, как и я. Того самого молочного вкуса вы здесь не найдете, потому что он искусно спрятался за цитрусовым ароматом грейпфрута. Изредка пробивающиеся карамельные нотки придают миксу конфетный привкус, что довольно прикольно. В целом жидкость обладает очень богатым, многогранным вкусом, который начинается с цитрусовых тонов, дополняется легкой чайной терпкостью и завершается нежнейшими карамельными нотками.

Линейка жидкостей Dragon Tea от VAPE and JOY

Итог

Миксологи компании VAPE and JOY потрудились на славу и у них получилась по-настоящему качественная и разнообразная чайная линейка. Даже самые капризные любители чая обязательно найдут чем потешить свои рецепторы.
Терпкость миксов изящно дополняется различными фруктовыми и пряными акцентами, не давая ароматам скатиться до вкуса одеколона, как это часто бывает с чайными жидкостями.
Данная линейка – настоящий must have для любителей чая и необычных вкусов.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.