Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

Блог им. konsttine /
Сейчас рынок переполнен сложными жидкостями с яркими мультяшными этикетками.
Пытаясь выделиться, большинство производителей старается смешать как можно больше вкусов в одном миксе, дополнив все это красочной упаковкой.
Однако ребята из VAPE and JOY решили пойти иным путем. Линейка Grand выделяется среди прочих своим минималистичным «взрослым» дизайном и простыми сбалансированными вкусами.

Внешний вид

Упаковка тест-паков отличается от упаковки жидкостей для продажи, поэтому о внешнем виде я могу судить только по фото с сайта производителя.
Жидкость поставляется в стеклянных флаконах объемом 50 мл, с пипеткой. Этикетка выполнена в строгом стиле и сообщает минимум информации: название линейки и название вкуса жидкости. Флакон упаковывается в картонную коробочку с контрастным узором, на которой также присутствует название микса, а также объем флакона.

Вкусы

NORTH – восхитительный вкус спелой малины в дуэте с ароматной нотой кокоса очарует и вскружит голову, подарит ощущение летней беззаботности.

Микс очень легкий и приятный, на вдохе отчетливо чувствуется малина, которая настолько ненавязчиво дополняется кокосом, что сначала кажется будто его здесь совсем нет. Однако после пары затяжек понимаешь, что кокос на месте, просто он идет мягкой нотой, дополняющей малину и буквально сливается с ней в единый вкус.
Любителям малины – обязательно к «прочтению».

Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

WEST – сдержанная сладость банана, сливочные тона кокоса и сладкие акценты шоколада гармонично оттеняются мягкой молочной ноткой.

Первое, что ощущаешь при вдохе это банан… много бананов, при чем именно его спелая мякоть. Сверху банан щедро покрыт взбитыми сливками, которые отлично с ним сочетаются. Кокос и шоколад я не почувствовал, но они здесь и не нужны.

Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

EAST – зеленый чай, брызги сочного манго и неожиданный пикантный штрих ароматного имбиря. Этот вкус способен пробудить сладостные воспоминания и перенести в неизведанные дали.

Сочный манго отлично «подружился» с зеленым чаем. Вкус свежий и необычный, а за счет небольшого ТХ действительно кажется, что присутствует имбирь. Благодаря четкому балансу ароматизаторов, микс получился спокойным и ненавязчивым, любителям чайных вкусов непременно зайдет на постоянку.

Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

SOUTH – яркий тропический колорит фруктов киви и маракуйи привнесет в каждую минуту дня романтику, а клубника добавит нежность и оставит после себя ощущение совершенства.

Жидкость очень напоминает сок «мультифрукт», прямо-таки вкус тропиков. Самое интересное, что даже несмотря на то, что я никогда не пробовал маракуйю, начав парить эту жидкость я сразу почувствовал и «узнал» ее вкус. На заднем плане ощущается кислинка киви, дополняемая грамулькой клубники.

Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

POLAR – этот вкус полон экзотики и мечты, а это не может не привлекать. Вам наверняка понравится микс спелой дыни, ароматной гуавы и сладкого манго.

Экзотичный вкус гуавы и манго мягко разбавляют нотки дыни, что придает жидкости более родной и знакомый вкус. Ароматы отлично дополняют друг друга, сливаясь в сочную фруктовую композицию. Данный микс сложно разложить на отдельные составляющие, при парении чувствуется сбалансированный фруктовый вкус. Отлично VAPE and JOY!

Линейка жидкостей Grand от VAPE and JOY

Итог

Миксы простые и понятные, там, где производитель заявляет малину – ты чувствуешь малину, там, где должен быть манго – обязательно будет манго. Все нотки отлично сбалансированы, при парении чувствуешь единый вкус, который не сливается в невнятную кашу, а благодаря легкости вкусов, каждый сможет подобрать себе что-то на каждый день.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.