Реально ли сделать Кальян из Вейпа?

Сообщение #1
02 июля 2018, 00:39 | Реально ли сделать Кальян из Вейпа?

Реально ли сделать Кальян из Вейпа?

Всем доброго времени суток!
Есть следующий вопрос и надеюсь что он решиться здесь.

Перелопатил море информации в интернете, но так и не нашел ответ на такой простой вопрос, все кричат в один голос «Пара больше, значит эффект лучше», «Да за такие деньги, я на Ego-шке буду наваливать в 10 раз больше» и тому подобное, хотелось бы услышать ответ от знающих людей.
Суть вопроса такова: Кальян имеет мягкий и прохладный пар, от которого нет кашля, даже при длинных затяжках, в нем при относительно малом количестве пара, присутствует насыщенный вкус и в этом же время, он именно "расслабляет", и не першит в горле.
Много кто говорит что нужно просто увеличить дозу никотина в жидкости и будет то же что и с кальяном, но случается все в точности наоборот, кашель, першит в горле, перенасыщенность пара, получается не кальян а какая-то крепкая сигарета. Хочется именно получить эффект Кальяна, расслабления, не имеет значение огромное количества пара, хочется получить именно мягкость и легкость пара с хорошим эффектом.
Так же видел название именно «Электронный кальян», по типу Starbazz и ему подобных, но почему-то все кричат в один голос что это тот же вейп за сумасшедшие деньги. Хотелось бы получить внятный ответ, что конкретно взять и с чем использовать чтоб остаться довольным. Цена вопроса 100-150 зеленых.
Последний раз редактировал пользователь andrejbear - 02 июля 2018, 00:41 Орфография
0
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
17 июля 2018, 18:18
Мне кажется полная лажа получится…
Парильщик, геймер, любитель фастфуда и просто хороший парень)
0