Как вы полагаете, надолго ли это?

Сообщение #1
26 июня 2017, 23:04 | Как вы полагаете, надолго ли это?
Как вы полагаете, как скоро сойдёт мода на vape? 3-5 лет?
Последний раз редактировал пользователь NextPrint - 26 июня 2017, 23:11
Я уже давно не курю. А тут — просто, делаю сайт для vape-бара.
0
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
02 июля 2017, 13:26
trash (2017-07-02 00:23:20):
Доктор Ге… с! Вы, с какой стороны баррикад? Бла-бла-бла? Зачем Вы здесь??? Убедить, что мы должны сложить алтарь из благих желаний? Вам на поповские ресурсы!
Нет Вадим, я в баррикады не играю. Ой, а тут тоже баррикады? Зачем я здесь? Вадим, кроме всего прочего, мне всегда были любопытны совки. Ох, простите, определюсь в термине — В природе всё стремится к равновесию и только совкам непременно нужна классовая борьба с баррикадами.
Так вот, мне всегда были любопытны совки (кроме всего прочего), как вид. Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы?
Я уже давно не курю. А тут — просто, делаю сайт для vape-бара.
0
Сообщение #12
02 июля 2017, 14:40
NextPrint , Более чем! Но баррикады не я стал строить, а быдломасскультпросвет! Придя в чужой дом нужно снять ботинки? Но, " борцы" с вейпингом так не считают.Можно зайти на ресурс и насвинячить.Как, Вы, думаете любителям вегитарианства понравяться поучения мясоеда? А, может оставить их в покое, пускай питаются хоть росой лишь бы не приставали! А, совок-это узколобое, тупое существо, стремящееся обгадить все, до чего может дотянуться! Надеюсь, я объяснил свою позицию?
Все пропью, но флот не опозорю!!!
0
Сообщение #13
02 июля 2017, 16:21
trash (2017-07-02 14:40:32):
А, совок-это узколобое, тупое существо, стремящееся обгадить все, до чего может дотянуться! Надеюсь, я объяснил свою позицию?
Вадим, я понял, спасибо! Вернее всегда знал об этом! :) И позицию Вашу наблюдаю. Но, я не той ориентации, Вадим, не радужный. Извините.
Если всё, что Вы написали — не про себя, то зря.
Мимо, Вадим! Мимо, аж так, что Вы себе в лоб попали, навылет!:)
Вадим, найдите в моих сообщениях хоть полслова про борьбу с этой забавой. Не поверите, Вадим, я делаю (создаю) рекламу всей этой хрени. Можете в этом легко убедиться.
И надеюсь, далее, Вы возьмёте себя в руки и перестанете хамить в людской.
Последний раз редактировал пользователь NextPrint - 02 июля 2017, 16:24
Я уже давно не курю. А тут — просто, делаю сайт для vape-бара.
0
Сообщение #14
03 июля 2017, 01:00
NextPrint , Забава и хрень! Вы, Юрий, четко озвучили свою позицию и уважения ждёте? Я, хамлю? А, должен осанну спеть мелкотравчатому троллингу? Как злобный и агрессивный совок, ватник, коллорад и т.д., что там у Вас в запасе, я себе такую роскошь позволить не могу, да и не хочу! Дальнейшее общение считаю иррациональным.Засим разрешите откланяться!
Все пропью, но флот не опозорю!!!
0
Сообщение #15
04 сентября 2017, 11:43
Прикольная тема. Давайте поиграем в Ностердамусов) Лично мой прогноз, что ажиотаж конечно спадёт. Так всегда бывает, когда новинка уже перестаёт быть таковой. Но энтузиасты все равно останутся. Потому что вейпы это не просто баловство для молодёжи, которая хочет понтанутся. Это целая культура, не побоюсь этого слова. Пусть у неё нет такой истории как у курения табака, но тем не менее уже есть своя культура потребления и люди, которые понимают зачем она нужна. Поэтому я искренне надеюсь, что правительство наконец воплотит разговоры про запрет вейпа в общественных местах в жизнь. Тогда шумиха подугаснет и нас никто больше трогать не будет. И вейпы наконец перейдут в категорию удовольствия для избранных и перестанут считаться забавой для школьников.
Ярый монархист
0
Сообщение #16
20 сентября 2017, 09:54
Мне все равно надолго или нет. Мне нравится и это главное
0