Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Здравствуйте поклонники вкусного электронного пара. Сегодня я бы хотела начать тему, в которой мы с вами будем знакомиться с арт-койлами, которых на самом деле с каждым днем становится все больше и больше. Некоторые компании представляют уже готовые койлы, но и кулибинов хватает, они тоже стремятся пополнять коллекцию намоток и порой весьма даже удачно. Вэйпинг, вэйп, электронная сигарета, все чаще мы встречаем эти слова в своей жизни. На первый взгляд – электронное парение – как бы дело бесхитростное и простое, но это только на первый взгляд. Представьте себе, что даже такая незамысловатая вещь как «кусочек проволоки» может вызвать полет фантазии. Кантал, пузырек с жидкостью и погоня за облаками приобретают особую остроту процесса парения. Сегодня мы начнем наше знакомство с арт-койлами, о существовании которых никто и не знал года так два назад.


Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Будьте внимательны и очень осторожны! Для создания тех же спиралей, о которых сегодня пойдет речь желательно использовать специализированный инструмент, те же коил-билдеры ну или электродрель. Для большинства из представленных ниже спиралей требуются мощные ББ с проверенными платами, так как девайсы с низкой выходной мощностью не способны справляться с экстремальными нагрузками, эти устройства могут не только прекратить свой срок эксплуатации, проще будет сказано сломаться, но и даже взорваться при перегреве аккумуляторов. Соблюдайте, пожалуйста, технику безопасности.

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Hurricane Coil (условное обозначение УРАГАН)

Это одна из самых продвинутых для новичков спиралей. Позволяет очень часто менять хлопок, что идеально подойдет для тех, кто любит постоянно менять жидкости и не смешивать их послевкусия. С такой намоткой способны справиться даже слабые ББ-шки, и раскрыть себя она может даже на 15 Ваттах. Для создание такой спирали понадобится «кантал-лапша». Витки заходят, друг на друга с отгибанием кончиков спирали под прямым углом, в одном направлении.

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Clapton Coil (условное обозначение КЛЭПТОН)

Да, куда же без него, без этой намотки ни обходится, ни один форум электронных сигарет, такие намотки все чаще стали выпускать крупные производители. Это кайл с характером, которому понадобится мощный ББ, который способен выдерживать максимальные нагрузки. Мощность – от 70 Ватт – тот порог, с которого начинается «субомное парение». Для создания такого койла понадобится два вида проволоки, в качестве основы можно взять тот же кантал 0,6.

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Tiger Coil (условное обозначение КОСИЧКА)

С таким кайлом как по мне то справится даже новичок, у которого руки растут из правильного места. Сперва нужно скрутить две проволоки в одну нить, а затем, из получившейся конструкции смотать классическую спираль. Можно использовать проволоку разных форм и толщин.

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Tidal Coil (условное обозначение ДВОЙНАЯ КОСИЧКА)

В отличие от обычной косички в несколько раз лучше вбирает в себя жидкость, но чуть посложнее в намотке. Для начала нужно будет скрутить вышеупомянутый койл («косичку»), затем нужно сплести её с проволокой большего диаметра, ну а потом закрутить получившееся в обратном направлении. Получившуюся толстую стальную нить используют в качестве основы для микрокойлов. Объем внутренних пустот вели, а это значит, что такую намотку можно использовать и без фитиля, только не забывайте, что такую спираль нужно расположить как можно ближе к дну бака.
Конечно же, это не все, это только начало, в дальнейшем мы с вами продолжим знакомиться с различными арт-кайлами.

Некоторые виды арт-койлов и что нужно о них знать

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.