3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

Всего несколько лет назад электронная сигарета была редкостью. Её было очень трудно найти, и она представляла собой загадку для большинства людей. Теперь же она везде – но, оказывается и до сих пор она остается загадкой для большинства. Неоднократные и долгосрочные исследования показывают, что в то время как общественность слышит очень много про электронные сигареты и о вэйпинге в целом в средствах массовой информации, на самом-то деле ничего не знают о них.


3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

Сегодня курильщики гораздо лучше информированы о вэйпинге, чем скажем два года назад. Они читают те же газеты, смотрят ТВ и в итоге конечная информация, которая попадает к ним скапливается в объеме и у них складывается негативное мнение об электронной сигарете, все это из-за «недоброжелателей», которые действуют в противоход развития вэйпинга. Наша же задача заключается в том, чтобы донести правдивую информацию, которой должен владеть курильщик, рассматривая электронную сигарету как альтернативу борьбы с табаком.

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

Имейте в виду, что электронная сигарета, как правило, рассматривается ка инструмент снижения вреда табака. Использование электронной сигарет не с медицинской точки зрения признается как средство облегчения отказа от курения.

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

!!!_1_!!!
Первое и основное, что нужно знать – так это тот факт, что электронная сигарета намного безопасней аналога

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге
По данным ВОЗ, табак ежегодно убивает около 6 миллионов человек

Сколько раз вы читали о том, что электронная сигарета опасна для здоровья, так же как и табачные изделия? Многие журналисты утверждают что, как правило, все ответы на этот вопрос основаны на довольно «дрянных науках». В Великобритании и США большинство считает, чтовэйпинг безопасное занятие, и поэтому ежеквартально число вэйперов в этих странах увеличивается.

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

Хотя, на те же, даже положительные исследования можно посмотреть с двух сторон. В прошлом году в Англии организации общественного здравоохранения провели наиболее детальное исследование, что когда-либо было сделано. Их заключение было довольно впечатляющим – «Электронные сигареты, по крайней мере, безопаснее на 95%, нежели обычные. Но многие люди стали думать, что остальные 5% «убивают» людей. Если это было бы верно, то на самом деле это тоже довольно впечатляющая цифра, но на самом то деле нет никаких доказательств, того что, у электронной сигареты есть хоть какой-то потенциал чтобы «убить» кого-то. Эти 5% на самом деле – потенциальный риск опасности никотиновой зависимости.

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

!!!_2_!!!
Переход с обычной сигареты на электронную сэкономит вам целое состояние

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге
На данный момент вэйпинг намного дешевле, чем курение.

Многие курильщики смотрят на цену электронной сигареты – обычно цены больше чем пачка сигарет и они продолжают курить сигарету. Но это очень дорогостоящая ошибка. Пачка сигарет – одноразовый товар, вы курите их, выбрасываете пачку и всё, на этом конец. При покупке электронной сигареты – вы должны отдавать себе отчет, что этот девайс будет у вас в «вечном» пользовании, вот почему так важна «функция выбора». В дальнейшем вам придётся лишь покупать обслуживаемые элементы и жидкости, которые стоят намного, повторю НАМНОГО дешевле, нежели обычные сигареты.

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

!!!_3_!!!
Электронная сигарета с большой вероятностью избавит вас от зависимости

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге
Из-за тысячи химических веществ, объединенных в табачном дыме, повышается никотин в крови и возникает никотиновая зависимость

Некоторые люди говорят, что нет никаких доказательств того, что электронные сигареты помогают преодолеть никотиновую зависимость. Другие же настаивают на том, что электронная сигарета помогает в этом деле.
Курильщикам известно насколько трудно бросить курить, и если вы курите и пытались бросить курить, наверное, вы знаете, о чем идет сейчас речь. Есть множество средств, которые только вытягивают деньги, но на самом деле эти средства малоэффективны, я про лейкопластыри, никотиновые жвачки и прочие способы. Так вот способ применения электронной сигареты избавит вас от никотиновой зависимости с правильным подходом меньше чем за месяц! Это доказано и стоит лишь курильщику попробовать электронную сигарету, как потребность в табачных изделиях исчезнет навсегда!

3 факта, которые должны знать курильщики о вэйпинге

Похожие записи

8 комментариев

aromanov
Солидарен абсолютно во всем.
NewVaper
Будем пробовать…
PussyWonder
Котик поддерживает данного оратора, но добавит, что не стоит обзывать такое чудо электронными сигаретами
AleksandrDolgopolov
Уже как 5 месяцев парю, курить обычные сигареты даже и не тянет
ren1704
Отличная альтернатива… единсивенный способ избавиться от сигарет…
Skruber
Фуфло все эти ваши сиги купил сиби Vapor Storm V30 и жижи с содержанием никотина 12 мг и скажу я вам это полная херня как курил так и продолжаю курить пока до самого не дойдет что это вред ни какие эл сиги не помогут
nord313
кому как!22 года стаж копчения, бросал но хватало максимум на месяц.Благодаря ЭС спрыгнул легко, уже год парю! Изменилось восприятие мира, вкус запахи! А уж про экономию я молчу, самое большое 500р в месяц, и то если доп что то берёшь!
RostislavFirsikov
Я вот курил 25 лет. Где-то с 2005-го года начал снижать крепость сиг с желтого Кэмела до R1 slims за год. И вот в 2016-м в августе взял у брата Joyetech eGo ONE Mega V2. Сразу на 6 никотина. Через месяц взял уже SMOK TFV8 и мод по мощнее. И вот в ноябре я перешел на нулевку. Бывают дни, когда я свой набор дома оставляю.

И ты мне говоришь — фуфло? А я тебе говорю, что все курильщики — сволочи. Имея прекрасный способ бросить курить, они продолжают гробить своё здоровье. Но ладно, если бы только своё! Ты даже не представляешь, как мне хочется уеб…ть жлоба, который в трамвай зашел сразу после перекура… Как мерзко от тебя воняет… От твоих шмоток… В квартире, где ты живешь…

Я не хочу тебя обидеть. Я сам был таким 25 лет! И от меня воняло! Я теперь не понимаю, как моя женщина согласилась стать моей женой… Ей памятник надо ставить при жизни. Она всё это терпела. Я теперь не понимаю, как от меня смог родиться здоровый сын… Это ведь какому риску я его подвергал… И не факт, что моё курение в прошлом не скажеться в его будущем…

Фуфло… Не кидайся громкими фразами. Эта штука очень многим помогла бросить курить. Лучше попробуй снова. И уж теперь подружись с ребятами из ближайшего вейп-шопа. Пусть подберут тебе тот набор, который заменит тебе сигарету. Возможно не в никотине дело… Может тебе жижа не подходила по вкусу… Может тебе затяжка нужна потуже. Или по свободней… Нету людей, которые не могут перейти на пар (ну кроме аллергии). Есть те, кто не приложив усилий, бросили попытки на пол пути. А некоторые потом на форумах пишут «Фуфло все эти ваши сиги».

Будь мужиком, блеать! :) Без обид…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.