Можно ли парить во время беременности?

Можно ли парить во время беременности?

Доброго времени суток уважаемые парильщики и парильщицы, сегодня я бы хотела затронуть очень деликатную тему, с которой сталкиваются девушки, поклонницы пара, скажем так. А речь сегодня пойдет у нас о беременности и о том, как парение влияет на развитие плода. Ответ на вопрос «Можно ли парить во время беременности?» не очень просто найти. И мы не скажем вам прямого «можно» или «нельзя», мы только попытаемся дать максимум необходимой информации, чтобы будущие мамы сами пришли к логическому заключению.


Можно ли парить во время беременности?

Как говорит нам WebMD многочисленные исследования показали, что курение во время беременности снижает запас кислорода в крови, увеличивает частоту сердечных сокращений ребенка увеличивая при этом вероятность выкидыша, снижает вес при рождении, увеличивает шансы преждевременных родов и повышает вероятность респираторных заболеваний, увеличивая шансы врожденных дефектов.

Можно ли парить во время беременности?

Совет NHS для беременных рассмотрели вопрос о использовании таких препаратов как Champix и Zyban. Если же будущей матери тяжело бросить никотин, то стоит воспользоваться этими средствами. Это своего рода традиционные продукты замены никотина. Но все же эти препараты являются опасными для здоровья будущего ребенка, но не насколько, сколько обычные сигареты.

Можно ли парить во время беременности?

Можно ли парить во время беременности?

Следующим исследуемым элементом был никотиновый пластырь, который набрал своей популярности в 2012 году, но опять же исследования показали, что с помощью этого пластыря большинство женщин срываются и возвращаются к «никотиновой палочке». Эффект от пластырей нулевой (как правило больше 2-х, 3-х недель не выдерживало большинство участвующих в исследовании).

Можно ли парить во время беременности?

Можно ли парить во время беременности?

Электронная сигарета набрала популярность в мгновения ока и большинство уже принимают её за «здоровую» альтернативу никотину. Но во время беременности она тоже не стала исключением. Возникает много вопросов по поводу никотинового воздействия. CBS утверждает, что никотиновое воздействие от электронных сигарет может привести к повреждению развивающего мозга у младенцев в утробе матери. Отметим лишь то, что источник исследования – американский CBS, и подход к его исследованиям не известен, они часто ссылаются на то, что их исследования не точны и могут быть значительные отклонения в их выводах. Также не было сказано ни слова про жидкости с 0-м содержанием никотина. Что в ближайшем времени будет однозначно исследовано, так как сфера электронной сигареты сегодня интересна многим, кому-то она кажется даже очень привлекательным игроком в борьбе с курением, а кто-то просто хочет побыстрее разобраться с ней диктуя свои санкции и нелепые законопроекты.

Можно ли парить во время беременности?

В свою очередь президент американской ассоциации вэйперов Gregory Conley высказал свое мнение следующего содержания: «В наше время, когда обычные табачные изделия очень популярны в стране, электронная сигарета менее опасное средство для общества, но беременным женщинам стоит воздерживаться от использования любого продукта содержащего никотин, в том числе и от продуктов, которые получили «зеленый свет от FDA (никотиновые жвачки, таблетки и пластыри). В любом случае выбор здоровья будущего ребенка зависит только от самой матери».

Можно ли парить во время беременности?

Похожие записи

2 комментария

aromanov
Статья очень интересная, но я бы не позволил своей беременной жене даже приближаться к е-сигам, я считаю что это тоже вредно
VladislavVoycehovskiy
Спасибо за ваше ценное мнение, профессор. Так и запишу — «Соглассно исследованиям воображения Алексея Романова, приближаться беременным к е-сигам — вредно» laughing
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.