Побочный эффект электронного парения

Смертельно страшно или восхитительно прекрасно? Спасение для легких или же их повреждение? СМИ заполнены плохо проведенными исследованиями, ужасающими слухами и множеством заблуждений на тему электронного парения.

Побочный эффект электронного парения

Количество дезинформации, со скоростью света распространяющейся по анти-вэйпинг группам, просто зашкаливает, и найти полезную информацию все сложнее. О том, что вэйпинг — это небезопасное занятие не писал только ленивый.
На самом же деле у электронного парения есть свой «побочный эффект» и начинающему парильщику лучше бы об этом знать.
Называется он «сухость во рту».
Пропиленгликоль (PG), который содержится в большинстве электронных жидкостей, поглощает слюну во рту и горле, поэтому вэйпинг в течение длительного временного периода может привести к чувству жажды.
Сухость во рту может стать причиной неприятного запаха изо рта, ряда стоматологических проблем и ощущения дискомфорта. Всего этого можно легко избежать. Необходимо просто пить как можно больше чистой воды.

Побочный эффект электронного парения

Вэйпинг, как и питье чистой воды, являются мощными изменениями образа жизни, которые только поспособствуют снижению вреда для организма. Кому, вообще, может повредить питье воды?

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.