Kick - что это и как оно работает?

Kick - что это и как оно работает?
4975 3
image
Основная часть парильщиков делится на любителей устройств с платами и тех, кто предпочитает мехмоды. А что делать тем, кому полноценная “електроника” не нужна, а мехмода не хватает?

Kick – печатная плата, которая устанавливается в батарейный отсек мех-мода между плюсовым контактом аккумулятора и контактом коннектора 510 и превращает любой мехмод в вариватт.

Kick - что это и как оно работает?

С помощью Kick, вы сможете регулировать ваттаж, диапазон которого зависит от характеристик платы. Нет необходимости подстраиваться под каждый атомайзер отдельно, получив настройки, устройство будет поддерживать вольтаж на одном уровне.

Kick - что это и как оно работает?

Впервые Kick представила американская компания Evolv, на данный момент выпущена уже вторая версия платы, рассмотрим на ее примере характеристики современного «Кика».

Evolv Kick 2 позволяет регулировать мощность в диапазоне от 5 до 15 W. Устройство совместимо с аккмуляторами типоразмера 18350\18650\18490. Допустимое сопротивление атомайзера от 0.5 до 3.3 ohm. Как видим, девайс не такой уж и простой, и сумеет значительно облегчить жизнь людителям мех-модов.

Kick - что это и как оно работает?

Кроме Evolv, производством подобных устройств занимается еще пару компаний, например, Smoktech и Sigelei.Характеристики устройств близки к оригинальному Кику.

Цена за первую версию Kick от Evolv — 20 долларов, за вторую придется отдать примерно в два раза больше. Не очень высокая цена, за такое расширение функционала мехмода.

Видеобзор:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.