Dubacco 808D - звезда фильма "Турист", которая стоит вашего внимания.

808D от компании Dubacco — эта сигарета, которая может стать идеальным переходом с табачных изделий на электронные девайсы. Лучшей рекламой для 808D стало ее появление в фильме «Турист» в руках самого Джонни Деппа.



С такой сигаретой на все вопросы друзей и знакомых по поводу нового девайса, можно с гордостью отвечать, что ее курил сам Депп.
«Спрыгнуть» с обычных сигарет намного проще с электронным устройством, которое максимально приближено к табачному изделию, как по вкусовым качествам, так и по тактильным ощущениям.
808D внешне полная копия обычной сигареты.

Dubacco 808D - звезда фильма Турист, которая стоит вашего внимания.

Габариты модели 115 мм * 8,8 мм. В комплекте звезды «Туриста» идут картомайзер с объемом 0,8 мл, аккумулятор на 280 мАч, USB зарядное устройство и ручка-кейс.

Dubacco 808D - звезда фильма Турист, которая стоит вашего внимания.

Кейс сделан из металла. Он компактен. Всего 130*15*12 мм. С такими размерами кейс-ручка прекрасно помещается в карман и дополнительно защищает вас от протечек жидкости.
Для прекрасных дам набор с кейсом может выглядеть подобным образом:

Dubacco 808D - звезда фильма Турист, которая стоит вашего внимания.

Кстати, при желании батарею на 808D можно приобрести в черном или белом исполнении, а испаритель — в черном, красном, темно-синем, желтом или зеленом цветах. Тем не менее начинать лучше со стандартной расцветки, которая визуально напоминает о том, что вы курите обычную сигарету. Тогда, несмотря на то, что аккумулятор в 808D не обладает колоссальной мощностью, вам его будет хватать на довольно длительный период.
Дело в том, что когда вы используете е-сигарету, которая визуально максимально приближена к обычной, то на уровне подсознания «накуриваетесь» гораздо меньшим количеством затяжек.
А 808D, действительно, очень похожа на самую обыкновенную сигарету.

Dubacco 808D - звезда фильма Турист, которая стоит вашего внимания.

Теперь о картомайзере(испарителе). В этой модели его хватит максимум на 15 перезаправок. Об этом не стоит забывать.
Что же касается плюсов модели 808D, то главным ее достоинством можно считать экономичность. Стоит девайс до 1000 рублей и заменить какую-либо составляющую не составит никакой проблемы.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.