Перерождение обычного кальяна в электронный при помощи насадки-пирамиды Flava.

Перешли с обычных сигарет на электронные и кальян теперь валяется где-то на балконе? Можете смело его доставать! В 2014 году вышла в продажу насадка на обыкновенный кальян, которая превратит его в электронный и позволит наслаждаться парением без вреда для здоровья!

Перерождение обычного кальяна в электронный с помощью насадки-пирамиды Flava.

Насадка на кальян Flava от компании iLike визуально напоминает египетскую пирамиду и подходит абсолютно ко всем обычным кальянам. Ее устанавливают на место чаши кальяна. Выглядит это примерно таким образом:

Перерождение обычного кальяна в электронный с помощью насадки-пирамиды Flava.

Перерождение обычного кальяна в электронный с помощью насадки-пирамиды Flava.

В комплекте идет сама насадка, аккумулятор с 4 встроенными испарителями, литиевая батарея емкостью 1900 мАч и зарядное устройство USB — mini USB + переходник на сеть.

Перерождение обычного кальяна в электронный с помощью насадки-пирамиды Flava.

Емкости батареи хватает на 300-350 затяжек полностью заряженного устройства. Плюс такой насадки в том, что ее можно заряжать прямо во время парения.

Сама же насадка состоит из двух частей: верхнего резервуара для жидкости и нижнего основания-аккумулятора, куда вмонтированы 4 испарителя.

Перерождение обычного кальяна в электронный с помощью насадки-пирамиды Flava.

Чтобы начать пользоваться такой насадкой, надо просто залить жидкость в резервуар, подсоединить его к аккумулятору, дать пропитаться жидкости (всего 5-7 минут) и можно наслаждаться ароматным парением.

Согласитесь, что это намного проще и удобнее, чем долгая сборка и раскуривание обычного кальяна. Если же добавить к этим плюсам еще и отсутствие гари и смол, то получается просто идеальный вариант для любителей подымить при помощи кальяна.

Кстати, жидкость лучше использовать специальную для кальянов. Жижа для е-сигарет тоже подойдет, но ее ароматы отличаются от вкусовых качеств кальянных жидкостей.

Насадка-пирамида Flava заменяет сразу 3 устройства в обычных кальянах: чашу, лоток и уголь.

Она в любой момент готова к использованию, поэтому в Европе насадка-пирамида Flava очень популярна и востребована.

Похожие записи

5 комментариев

natalia45
Такой электронный кальян считаю менее вредным, чем традиционный кальян, не говоря уже об обычных сигаретах. Себе меньше вредишь и воздух не загрязняешь.
Rammton
Очень удобная штука, можно не покупать электронный кальян, а просто такую насадку. Экономия средств и необычный формат самого кальяна.
mer37
Я уже видел в одном кафе, в кальянной, такое чудо. Но попробовать не пришлось, очередь была большая. Спросил знакомого официанта, где они это взяли. Ответ был прост: «Привезли из Столици.» А кальян у меня стоит без дела, может кто то подскажет, где купить такую штуковину?
syuri4
Отличная насадка и смотрится эстетично, можно назвать даже «модерн», по-современному. Пересмотрел несколько специализированных сайтов — не нашел Flava ни на одном. Будем ждать поступлений.
natalyj7
Уж не знаю, действительно ли электронный кальян не такой вредный, как настоящий, но в том, что это невероятно удобно, я не сомневаюсь!) Кстати, вопрос пожарной безопасности или — элементарно — сохранности ковра теперь тоже беспокоить не будет))
А где можно приобрести такую штуку и дорого ли это стоит вообще?)Хочу-хочу-хочу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.