Взаимозаменяемы ли испарители в сигаретах eGo-C?

В жизни любого электронного курильщика случается так, что закончился срок службы испарителя его сигареты. И в таком случае ему следовало бы знать, можно ли произвести замену без ущерба для качества курения?
Например, у вас есть прекрасный заменитель табачных изделий – модель eGo-C. Итак, испарители А и В внешне очень похожи, что наталкивает на сомнение. Но производитель настоятельно рекомендует не производить замену, а использовать исключительно тот тип, который предусмотрен для данной модели.
eGo-C тип А и тип В
Возможно, это просто маркетинговый ход и производитель всего лишь хочет нарастить складские запасы дистрибьюторов? Но инструкция гласит, что испарители А и В не являются взаимозаменяемым!
Был проведен эксперимент. Самое поразительное, что замена испарителя на иной тип совершенно никак не повлияла на качество пара. Правда, это лишь на первый взгляд! Но разве русского человека остановишь? Эксперимент был продолжен.
Если в базу атомайзера одного типа вставить испаритель совершенно иного типа, то после первых затяжек кажется, словно замены никакой и не было. Однако спустя какое-то время появляется не очень приятное впечатление.
eGo-C тип А
eGo-C тип А с испарителем В – во время использования вместо вкуса жидкости ощущается привкус гари.
eGo-C тип В
eGo-C тип В с испарителем А – снижение парообразование и исчезновение сопротивления всасыванию.

Видимо, китайские специалисты всё же недаром едят свой хлеб и трудятся на благо нас, электронных курильщиков, предлагая такой широкий ассортимент продукции.
Но учтите, что покупать следует только те расходные материалы, которые подходят для вашей модели электронной сигареты. В противном случае такая экономия или блажь, как замена испарителя, может обернуться испорченным досугом.

Похожие записи

3 комментария

haus-81
Любопытно. Интересно Кто-то из бывалых курильщиков eGo-C брал? Сколько жил атом? Первый мой опыт E-Health, потом пробовал 510 — это уже какой никакой опыт. Примерно осознаю как тянуть, как ухаживать и так далее. Созрел, хочу купить eGo-C.
edit_basic
Исследователями уже точно докахано, что электронные сигареты ничуть не менее вредны чем обычные. Поэтому хоть меняй испоритель, хоть не меняй, все равно это вредно. Ну а так, да, удобно наверное. Сменил испаритель и всё — дешевле.
geka-z56cheburan
Несмотря на то, что там доказывают исследователи о вредности, выкуривать по 2 пачки в сутки — намного вреднее, чем посасывать электронную сигарету. И хотя на моем здоровье это ПОКА не отразилось, всю опасность осознаю. Да и по кошельку все больше «бьет». Попробовала E-Health, пока привыкала к перемене (а она все равно чувствуется), пришлось заказывать дополнительные испарители.Вариантов было много, но я предпочитаю именно тот, который соответствует моей модели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.