Жидкость для электронных сигарет: два важных правила.

Так или иначе, но при переходе на е-сигареты главным вопросом является жидкость, или же ее вкус. Не все готовы пробовать новые вкусы с ходу, и это правильно. Лучше не спешить и начать, как в шахматах, с точно просчитанного хода. Для этого стоит выполнить парочку простых правил:
1. Покупать жидкость ТОЛЬКО у проверенного производителя. Одним из лидеров в данном сегменте является компания Hangsen. Продукция этой марки прошла все необходимые исследования и обладает парочкой полезных сертификаций. Популярностью и любовью парильщиков пользуется жидкость под название Joyetech.

2. Купить несколько флаконов жидкости табачного вкуса, но с разной концентрацией никотина. На практике, имея такой первоначальный запас жидкости, можно подобрать и прочувствовать какая комбинация подходит именно вам и приносит истинное удовольствие от парения.

Похожие записи

4 комментария

irina
Хорошая рекомендация. Конечно нужно покупать жидкость только проверенных марок, это безопасно для здоровья и от нее не выйдет из строя сигарета. И с концентрацией все индивидуально и подбирать нужно под себя.
NatalyKitik
У Hangsen жидкость, и правда, хорошая, чистая — вижу, мой супруг в последнее время только на нее и переключился. До недавних пор любимым у него был вкус черного чая, а сейчас он больше на ром и Red Bull подсел — наверное, на работе устает. Жидкость со вкусом рома, кстати, прикольная штука — даже я ради интереса попарила чуток.)
Yuliya
Да, действительно жидкость Hangsen хорошая, имеет яркий и насыщенный вкус, мой парень только ее и использует, перепробовав разные вкусы, его любимым является вкус элитного рома и табачные вкусы.
Alena11
Хорошо, когда выбор большой. Особенно женщины любят фруктовые вкусы и сладкие. И для мужчин выбор есть. Вообще ассортимент радует. Тем более, что продукт новый и очень необычный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.