Затопило атомайзер: что делать и куда бежать



Чтобы овладеть техникой дриппинга (заправки картриджа напрямую, без ваток и салфеток), нужно набить руку и залить не один атомайзер. Ничего страшного в этом нет и каждый парильщик хоть раз в жизни да сталкивался с такой маленькой неприятностью. О «потопе» свидетельствует отсутствие пара во время парения и смешное бульканье, которое издает сигарета во время процесса.
Затопление атомайзера отнюдь не значит порчу электронной сигареты. Нужно всего лишь просушить нагревательный элемент, находящийся на дне атомайзера.
Для этого следует снять атомайзер и хорошенько промокнуть его салфеткой. Чтобы удалить остатки жидкости, нужно как следует подуть в большое отверстие атома: процесс может считаться завершенным, когда на подставленную ладонь не будут лететь микробрызги.
Вот и все, теперь атомайзер и ваша электронная сигарета работают как новенькие. Проверьте это, хорошенько заправив их и пропарив горло в свое удовольствие!

Похожие записи

2 комментария

Temych13
Очень дельная рекомендация, а то я уже хотел покупать себе новую электронную сигарету. В моей ситуации пар появлялся сначала через раз с затруднением, а потом и вовсе пропал. Наткнувшись на эту статью я сразу попробовал сделать также, прочистил и продул атомайзер. Все верно, сигарета как новенькая. Спасибо.
Liylia
Подскажите пожалуйста! Моему мужу на Д.Р подарили электронную сигарету ( прошло три недели) она не на картриджах, а заправляеться жидкостью. Так вот с нее начала протекать жидкость, из основания атомайзера. Есть ли решение такой проблемы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.