Насколько электронные сигареты похожи на обычные

Я курю и знаю, чего хочу от электронных сигарет. Мои знакомые тоже знают, чего хотят. Нам пока не требуется запаха апельсина и привкуса дыни, мы хотим копию — копию ощущений от сигареты.
Возможно испытаем другие вкусы, но это когда-нибудь потом.
Если вы решили попробовать электронные сигареты именно по таким соображениям — заменить ими обычные — имейте в виду, что полного сходства нет. Можно к нему приблизиться? Более-менее, как-то так.
Для этого:
— берите «на размер больше»; например, если вы курили супер лайт, выбирайте «электронный лайт», а если лайт — «обычные»;
— используйте табачные ароматизаторы, их довольно много: Marlboro, Camel, Dunhill, Kent, Winston, Chesterfield, Pall Mall, Parliament, LUCKY STRIKE, Virginia slims и другие; они звучат привычно, хотя не всегда похожи на оригиналы;
— без никотина вкус намного слабее, а иногда его нет вообще, то есть ничего похожего, поэтому без никотина поначалу не обойтись.

Похожие записи

6 комментариев

Ostap1986
Да никто и не говорит, что электронные сигареты идентичны обычным. Но на данный день это практически единственная альтернатива, которая не приносит вред.
yashum
Похожи они только тем, что создается имитация курения (выделяется дым). Разница все равно существенная, ведь никотин организм не получает, поэтому все равно хочется курить. Тяга к обычным сигаретам меньше, но должно пройти значительное время, чтобы с их помощью бросить полностью курить. Так как психологический фактор реализуется, а физический — нет.
vedenyapin
Как это не получает? Есть же никотиновые жидкости.
Milali
Для меня электронные сигареты стали единственным спасением, до этого перепробовала кучу методов, но безрезультатно.Важно то, что я удовлетворяю свою привычку взять и покурить, да ощущения не привычные, но само действие помогает не сорваться, держусь уже полгода, до этого меня и на день не хватало.
murad7005
Да, мои знакомые так же бросили и бросают курить. Сначала курят месяц другой обычные сигареты, затем вовсе и перестают курить.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.