Winter Garden – зимний сад в разгар лета!

Одним из победителей нашего конкурса Вконтакте стал производитель жидкостей «Дядя Вова Presents» и сегодня мы публикуем обзор на новую линейку от «Дяди Вовы» — Winter Garden
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Дизайн флаконов.

Линейка поступает в прозрачных флаконах Ghubby Gorilla объемом 100 миллилитров, объем жидкости во флаконе 97 миллилитров для удобного добавления различных никотиновых бустеров, т.к. вся линейка производится только в безникотиновом варианте. В самих бутылочках ничего нового, стандартная защита от детей и контроль первого вскрытия.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Самое интересное и сразу бросающееся в глаза это потрясающая этикетка! Производитель уже радовал нас красивыми флаконами в своей предыдущей линейке Ice Paradise, но этикетка в линейке Winter Garden переплюнула своего старшего брата. Каждый вкус в линейке получил свою индивидуальную этикетку в матово-глянцевом сочетании. В центре этикетки расположились ворота в загадочный зимний сад, за которыми изображено дерево с растущими на нем фруктами, соответствующими каждому вкусу в линейке.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Самое главное, обратите внимание, на мелкие детали! На каждом флаконе вы можете найти различных героев: садовник, собирающий манго с дерева, мартышка, повисшая на банановой пальме и конечно большое количество пингвинов на каждом флаконе, которые нам сразу дают понять, что линейка будет очень освежающей. Производитель настолько скрупулёзно подошел к дизайну флаконов, что даже деревья на каждом флаконе отличаются друг от друга! Вверху всей композиции находится название линейки и описание вкуса, с обратной стороны флакона информация о производителе, штрих код, дата производства, состав, объем, содержание никотина, соотношение VG/PG, контактная информация, знак добровольной сертификации продукта.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Обзор вкусов в линейке

Описание вкусов Winter Garden от производителя:
• Apple Tree — Красное яблоко.
• Pear Tree -. Ароматная груша.
• Mango Tree — Экзотический манго.
• Banana Palm — Спелый банан.
• Lemon Tree — Свежий лимон.

Apple Tree — Красное яблоко.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Напоминает тот самый вкус яблок из детства, когда ездил на дачу к бабушке. Эти яблоки совсем непохожи на пресловутые «кислые» яблочные вкусы, от других производителей. Этот же вкус, однозначно, ассоциируется со сладкими красными яблочками лучших сортов! На вдохе чувствуется умеренная сладость от красного яблока, без намека на кислинку. На выдохе приятное послевкусие яблочного пюре.

Оценка вкусу: 7/10

Mango Tree — Экзотический манго.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Так как мне не раз доводилось бывать в Таиланде — мне знаком вкус настоящего Тайского Манго. Данный вкус можно сравнить с непревзойденным тропическим фруктом, во всей своей красе. Очень яркий, сочный, насыщенный. Этот вкус идеально подойдет для повседневного парения летом, да и вообще, на повседневку.
Перепробовав все вариации «Манго», от различных производителей, этот вкус по моему мнению однозначно входит в ТОП-5!

Оценка вкусу: 10/10

Pear Tree — Ароматная груша.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Сочная, спелая груша, отдающая всю свою сладость на вдохе, и небольшую кислинку на выдохе. Не так часто попадаются такие добротные вкусы классической груши без добавления других фруктов, выпечки и тд. Данный микс, ровно, как и вся линейка, идеально заправлен сбалансированным количеством кулера. На послевкусии остается приятное ощущение грушевого нектара.

Оценка вкусу: 8/10

Lemon Tree — Сочный лимон.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Я бы не сказал, что это самый лучший вкус линейки, так как для меня он показался слишком приторным и «не зашел» бы на постоянку, но думаю, что своего покупателя он точно найдет.
На вдохе ярко чувствуются сладкие конфетки, сразу даже не совсем понятно, что они лимонные. Но на выдохе сразу осознаешь, что это, знакомые с детства, лимонные конфетки «Бон-Пари».

Оценка вкусу: 6/10

Banana Palm — Спелый банан.
Winter Garden – зимний сад в разгар лета!
Напоминает летний банановый смузи, только что приготовленный на пляже. На вдохе чувствуется не перенасыщенная сладость банана, а на выдохе приятная мякоть бананового пюре с легким холодком. Сравнивая «банановые» жидкости других производителей, этот вкус однозначно выигрывает своей естественностью и не перенасыщенностью. Описание вкуса идеально совпадает с ощущениями от парения – самый настоящий спелый банан!

Оценка вкусу: 9/10

Общая оценка линейке Winter Garden от портала Vapenews.ru: 8/10

Производитель линейки «Дядя Вова Presents», который не зря зарекомендовал себя на рынке вейпинга популярнейшей линейкой Ice Paradise, все вкусы которой являются идеальным сочетанием фруктов и необходимого количества холода.
Winter Garden – это новая бюджетная линейка от «Дяди Вовы», с не менее привлекательными миксами, чем предыдущие линейки. Сочетание качественных ароматизаторов, отличного вкуса, потрясающей этикетки и самое главное, привлекательная цена (РРЦ 350-400 руб) – все эти факторы делают линейку жидкостей Winter Garden одним из лидеров рынка в бюджетном сегменте.

Спасибо «Дядя Вова Presents» за предоставленную жидкость на обзор.

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии