Yami Vapor by Sugoi Vapor - качество из США с восточными мотивами или когда премиум это не только надпись на этикетке. Минус 20% по промокоду Vapenews!

Вейп индустрия США никого не оставит равнодушным. Если железо от американских компаний обычно нацелено на определенные категории покупателей, то жижки находят себе фанатов без каких — либо проблем. На данный момент, у меня только положительный опыт с премками из США. И линейка Yami Vapor, любезно предоставленная нашими друзьями из Fox Vape еще раз убедила меня в том, что на западе все — таки умеют делать вкусняшки.
Yami Vapor by Sugoi Vapor
Прежде чем перейдем к жижкам предлагаю обсудить производителя. Итак, авторство принадлежит Sugoi Vapor, расположенной в Лас — Вегасе. Компания позиционирует себя не только, как производителя, а и как площадку для реализации. Yami Vapor — далеко не единственное предложение, в ассортименте у ребят куча другого товара, в частности жижки на солевом никотине. Не стесняются парни продавать и товары других производителей, в основном, американские жижки от ведущих производителей. Кстати, немаловажный момент — Fox Vape являются официальным дистрибьютором на территории РФ.
Yami Vapor by Sugoi Vapor
Жидкости Yami Vapor покорят ваше сердечко еще до того, как вы их попробуете. Все дело в подаче продукции. Я уже давно не видел, чтобы над оформлением этикетки так старались. Думаю, вы согласитесь со мной, что дизайнеры здесь основательно поработали. Каждый вкус получил личного персонажа, разрубающего своим оружием ингредиенты микса.
Yami Vapor by Sugoi VaporYami Vapor by Sugoi VaporYami Vapor by Sugoi Vapor
Все очень красочно, ярко и эффектно. Я хоть и далек от всего этого анимэ движения, но вынужден признать, что дизайн мне нравится. Да и вообще, о том, что с оформлением ребята угадали свидетельствует количество хендчеков в инсте — люди хвастаются красивыми бутылочками. Я исключением не стал — среди моего окружения не нашлось тех, кто не заинтересовался этими банками.
Yami Vapor by Sugoi Vapor
Бутылки упакованы в отдельные коробочки с идентичным оформлением. Покрутив коробку можно ознакомиться с информацией о контактах производителя, составе, предупреждениях и т.д. Все, кроме Juusu разлито в бутыльки Chubby Gorilla по 100 мл. Почему так? Без понятия. Может запасы Гориллы закончились. Дело то житейское! В любом случае, за оформление и подачу от меня 11 из 10 :)
Yami Vapor by Sugoi VaporYami Vapor by Sugoi VaporYami Vapor by Sugoi Vapor
Объем — 100 мл.
Никотин — 0,3,6 мг.
Соотношение PG/VG — 30/70.
Состав — глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы.

Все жидкости пришли с 0 мг, но тестировались на 1.5 мг никотина (никобустеры).

Yami Vapor by Sugoi Vapor

Taruto

Описание: Теплый десерт с поджаренной корочкой, наполненный нежным заварным кремом и бананом.

Мое впечатление: Я уже миллион раз говорил, что найти производителя, у которого нет в ассортименте сливочно — кремового микса очень сложно. Как вы уже догадались, в этом случае исключения не произошло. Да, сладко. Да, вкусно. Но для меня это точно не каждый день, и даже не на неделю. Иногда разбавить рацион мягким бисквитом приятно. Вот только банан где — то потерялся, а на послевкусии остается один лишь кремчик. Сладкоежки, налетайте!

Yami Vapor by Sugoi Vapor
Juusu

Описание: Сладкое красное яблоко, сочный персик и личи.

Мое впечатление: Мой однозначный любимчик. Я обожаю яблоки в любом виде (кроме печеных — фуфуфу), и увлекшись вейпингом стал уделять внимание и яблочным миксам. До сих пор мне попадались приличные вкусы только с кислыми зелеными яблочками, но Juusu заставил меня обо всем этом забыть. Запах яблока бьет даже из закрытой бутылочки. С первой затяжки сладкий вкус хрустящего яблочка полностью овладевает рецепторами. Ближе к выдоху ощущается характерный привкус персика, отлично гармонирующий с яблочком. А вот личи где — то потерялся! Кстати, вкус немного напомнил «двойное яблоко» из кальянной тематики:)

Yami Vapor by Sugoi Vapor

Icy Trio

Описание: Трио из клубники, киви и личи со сладким и освежающим ментолом!

Мое впечатление: Микс, отлично подходящий к актуальной погоде в моем городе. Что может быть лучше, чем в жаркий денек немного охладиться? Особенно, когда это не просто заморозка, а очень мягкий и приятный вкус клубнички, с которой пытаются бороться кислые соседи по бутылочке. Наверное, больше всего мне понравилось именно послевкусие с кислинкой. К моменту выдоха о клубнике совсем забываешь.

Yami Vapor by Sugoi Vapor
Milkgat

Описание: Прекрасное напоминание о детстве, молочная шоколадная нуга.

Мое впечатление: Не знаю, как у вас, но у меня нуга ассоциируется с горечью, которая оставалась от орехов. И могу вам сказать, что вкус я узнал именно по этой черте. Изначально чувствуешь приятный расслабляющий молочный шоколад, а горечь приходит немного ближе к концу, чтобы ты не сильно расслаблялся. Не скажу, что сильно запомнился вкус, но иногда поиграться можно. Кстати, лучше всего микс зашел мне на туговатых бачках, дрипки как — то размазали вкус. Но это мое ИМХО!

Yami Vapor by Sugoi Vapor
Butter Brew

Описание: Это волшебный крем брюле, заваренный в горячем или холодном виде, которым наслаждаются те, кто обладает мистическими способностями.

Мое впечатление: Для того, чтобы распробовать этот вкус необходимо дополнительно настроиться, ведь как — только ты открываешь крышку в нос бьет карамель, от которой потом сложно отвязаться. Зато в дрипке уже понимаешь, что это очень сбалансированный десертик, в котором карамель борется со вкусом какао, а на выходе получаешь что — то очень необычное. Однозначно стоит попробовать! ИМХО, самый сложный микс в линейке, но я себе оставил на каждый день в офис:)

Yami Vapor by Sugoi Vapor

Немного изменим известное всем выражение — «Не суди жижку по этикетке». Я не раз сталкивался с жидкостями, которые по вкусу и запаху напоминали доместос, но были разлиты в красивые бутылочки с эффектным оформлением. Первой мыслью в случае с Yami Vapor было то, что эта история опять повторится. Но нет!
Yami Vapor by Sugoi Vapor
Это действительно вкусно и способно свести ваши рецепторы с катушек. Хотите себя порадовать и побаловать? Попробуйте! Вкусы все разные, так что сможете подобрать что — то под себя. Заказать жидкость можно вот по этой ссылке. Оптовые запросы вот сюда.

Приятный бонус — по промокоду Vapenews действует скидка -20% на все жидкости! Пользуемся!:)

Благодарим магазин Fox Vape за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.