Время пить чай, господа! TEA & - новая линейка by UVA

Приветствую ценителей вкусного пара! Давненько я не баловала вас обзорами вкусноты. Честно говоря, не особо было о чём. А вот сегодня наконец-то появился повод. И весьма достойный, скажу я вам! Ukrainian Vape Association (UVA) выпустили новую линейку жидкостей, посвящённых…чаю. Да, просто чаю. Без спекуляций и пафоса, без лишних намёков и междустрочий. Чай.
Время пить чай, господа! TEA & - новая линейка by UVA
И что же такого особенного в чае? – спросите вы меня удивлённо. И будете справедливы в своём недоумении, по крайней мере, на мой взгляд. Потому что я бы в жизни не стала читать (да чего уж там – писать!) обзор о тупо чайных жидкостях. Как-то неингригующе… Но! Это мой обзор, а значит я всё-таки пишу о чайной линейке, так что можете быть уверены: я нашла в них то, ради чего в принципе стоит садиться за написание статьи!

Ukrainian Vape Association

Для тех, кто не читал мой обзор на жидкости Nude или тех, кто читал его достаточно давно, чтоб забыть, что это за бренд.
Время пить чай, господа! TEA & - новая линейка by UVA
Я восхищаюсь этими ребятами! Из названия понятно, что это команда из Украины. Но не думайте, что это я их «продвигаю», потому что хочу поддержать отечественного производителя. Как правило, мне больше по душе американский и британский продукт. Тем ценнее находить те редкие исключения, когда я могу если не на одну планку с ними, то хотя бы где-то рядом поставить своих земляков. UVA – определённо одни из таких. Они креативные и, что немаловажно, плодовитые: не дают покупателю заскучать, не делают больших перерывов между линейками и, таким образом, просто не дают возможности судить их по чему-то одному! Каждый найдёт что-то для себя в их ассортименте, а если вы ещё нашли, то не переживайте – они уже работают над этим! И меня радует их максималистский подход – этим они очень напоминают мне как раз коллег из США. Возможно в этом и есть их секрет. Вообще-то, не только этим напоминают: они стильные, улыбчивые, дерзкие… прямо, будто только что из Калифорнии ;) А насчёт подхода я уточню: жидкости UVA всегда сделаны будто бы на 100% и ещё чуть-чуть. Это значит, что можно забыть про, скажем, недоаромленность – там аромки именно столько, сколько надо, плюс ещё капелька бонусом, но так, чтобы у тебя не было ощущения, будто миксолог «перестарался». Холодок тоже – когда он есть, то так гармонично вплетается в общую вкусовую палитру, что не представляешь вкус БЕЗ него. Я долгое время не любила кулер в принципе. До встречи с продуктами UVA. Думаю, это показатель!

Линейка TEA & by UVA

Ну, думаю, хватит болтовни, перейдём к сути.
Объём: только 60 мл;
Ценник: 180 грн (около 450 р.);
Соотношение VG/PG: 40/60
Никотин: 0мг, 1.5 мг, 3 мг, 6 мг.

Время пить чай, господа! TEA & - новая линейка by UVAВсего три вкуса. TEA & — всё до боли просто! Чай и … ещё кое-что.

Tea & Grapefruit
— Освежающий грейпфрутовый чай. Tea & Grapefruit – именно та жидкость, которая нужна на лето. Tea & Grapefruit – благородный симбиоз чайного напитка и удивительного фрукта грейпфрута.

Горчинка. Грейпфрутовая прохладная горчинка. Определённо, есть кулер и что-то травяное – я делаю ставку в пользу эвкалипта, но и то, и другое очень-очень деликатно добавлено, лишь намёком в послевкусии.

Tea & Lemonade
— Прохладный чай в совокупности с лимонадом. Tea & Lemonade – жидкость что не оставляет равнодушным. Tea & Lemonade – любовь с первого взгляда.

Сладко, сочно, искристо, освежающе. Оччень вкусно! Как чай с лимоном и сахаром… и лимонной карамелькой за щекой) Напоминает Nestea, но вкуснее.

Tea & Flowers
— Цветочный чай с легким холодком, Tea & Flowers – согреет душу и освежит рецепторы, Tea & Flowers – лидер продаж за первую неделю.
И не зря! Это однозначно мой фаворит. Честно говоря, идея чая с цветами показалась мне провальной изначально. Когда понюхала – только убедилась в том, что ЭТО я парить не буду. И отдала пальму первенства лимонному сочному чуду. Однако, через пару дней, как говорится, «припарилась» и пересмотрела свои предпочтения. Это странно…надо прочувствовать и продумать. Наверняка, новички, пока ещё не слишком избалованные разнообразием вкусов, не смогут его оценить. Однако, когда перепробуешь уже столько всего, ищешь что-то особенное – пикантность, необычность, даже странность. Если бы я попыталась описать этот вкус, самыми подходящими были бы слова «нежный и очаровательный». Но этих слов мало, а других похожих нет… Пробуйте!
P.S. Никогда не любила чай. Слишком терпкий, слишком жидкий…без сахара невкусно, с сахаром – отвратительно сладко и напоминает школьную столовку. Кажется, я нашла свой способ употреблять чай! ;)

2 комментария

phouse
как всегда, насладился приятным повествованием) Мария, спасибо

«холхлы из калифорнии» прям представляю))) (без обиняков естественно)

я весьма уважаю «чайные вкусы» — никогда не считал их «низшими», наоборот это более менее интересная тематика для жидкостей, чем пресловутые переаромленные миксы с кучей тропических фруктов
ну, согласитесь — где СНГ и где тропики (география, климат)… нам должны быть ближе спокойные вкусы...)))

и еще отрадно то, что ребята не стали «лить» в свои чаи все ту же экзотику (уже порядком доставшую). все сочетания спокойные, расслабляющие — причем гранатовый чай экзотикой не считаю, ибо швыркаю его довольно часто)

и главное, что ребята делают свое дело — а это в любом случае дорого стоит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.