Invisible Man - лимон, табак, крем, груша. Здесь есть все и это вкусно

Пару недель назад в мои руки попал пак жижек от российского производителя Invisible Man. Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях.

Invisible Man

Жижки разлиты в пластиковые бутыльки по 60 мл, напоминающие Gorilla. Насколько я знаю, есть еще и вариант в уже позабытых многими стеклянных бутылочках с пипеткой на 30 мл. Над подачей продукта определенно поработали. Вроде бы ничего необычного на этикетках нет, но оформлено все со вкусом. На бутылочках видим логотип производителя, название самого микса.Каждый микс получил свой цвет, так что перепутать не выйдет.

Invisible Man

Качество полиграфии на уровень выше того, что я обычно видел в жижках, даже дорогих. Не знаю, как вам, а мне прямо захотелось укусить бутылочку Lemon Pie — уж очень «вкусный» цвет. Конечно, этикетка это далеко не самое главное, но вы же должны знать, за что платите деньги:)

Invisible Man

Объем — 30,60 мл.
Никотин — 0,1.5,3,6 мг.
Соотношение PG/VG — 30/70.
Состав — глицерин, пропиленгликоль пищевой, пищевые ароматизаторы.
Invisible ManInvisible Man
Overkill

Описание производителя: Десертный вкус бананово — ванильного мусса.

Стоимость на момент публикации: Настоящее банановое безумие. Затяжка начинается сладким привкусом ванили и продолжается это довольно долго. Мне даже сначала показалось, что кроме ванильки я уже ничего не почувствую. Но ближе к концу появился приятный вкус банана. Мне напомнило это немного неспелые твердые бананы, без лишней сладости. К моей радости, банан остался еще и на послевкусие. Есть ощущение, что ребята потратили всю банановую арому конкретно на мою бутылочку, но это круто.

Invisible Man

Lemon Pie

Описание производителя: Насыщенный вкус лимонного маффина — сладкий с небольшой кислинкой.

Мое впечатление: Вкус, который очень часто встречается у производителей всех уровней. Не у всех получается сделать что — нибудь адекватное и обычно выходит какая — то мешанина из лимона с кремом. В данном конкретном случае мне нравится все. Соблюден баланс между сладкой и кислой частью. Кремовая составляющая появляется сразу, а вот кислинку придется подождать ближе к выдоху. Честно говоря, я бы предпочел, чтобы все было наоборот, но так тоже очень даже ничего. Только кислинки я бы сделал чуть больше:)

Invisible Man

Custard

Описание производителя: Неповторимый классический заварной крем.

Мое впечатление: Десертные жидкости я никогда особо не любил и не воспринимал в качестве постоянных миксов. Custard мне не зашел именно по этой причине. К тому же, на мой взгляд, крем воспринимается намного лучше, когда дополняет основной ингредиент, а не сам является лидером. Слишком сладко. Рецепторы забиваются и дальше уже не хочется. Если же вы супер сладкоежка, то, в теории, должно понравится.

Invisible Man

Zanzibar

Описание производителя: Сочность спелой груши и апельсинового сока.

Мое впечатление: В списке вещей, которые нравятся мне больше апельсинового сока находится примерно все на свете. Несмотря на это, я могу сказать, что этот микс стал одним из моих фаворитов в линейке. И все благодаря свеженькой груше. Если сначала начинаешь чувствовать апельсин и немного напрягаться, то потом это все рассеивается и чувствуется вкусняшка. Очень необычные ощущения. Да и сочетание груши и апельсина встречается не так уж и часто. За то, что дело обошлось без ядерной приторности апельсинового сока ребятам отдельный респект!

Invisible Man

Rich Bich

Описание производителя: Богатый вкус американского табачного бленда с нотами шоколада и чернослива.

Мое впечатление: Недавно я уже где — то писал, что открыл для себя тугую затяжку и начал экспериментировать с табачными жижками. Одним из участников этого эксперимента стал (стала?), как раз Rich Bich. Ну что могу сказать — опыт считаю успешным. Не сказал бы, что вкус табака уж очень крепкий или терпкий, так что любители уничтожить свои рецепторы будут расстроены. К середине затяжки приходить сладость от шоколада и вытесняет малейший намек на табачку. Чернослив, к счастью, я не почувствовал. Да и вообще, я считаю, что чернослив создавался исключительно для того, чтобы всех раздражать. Лучше бы добавили орехов. Это было бы интереснее:)

Invisible Man

Количество производителей жидкостей из РФ увеличивается с каждым днем. Приставки «премиум» никто не стесняется и щедро одаривает ей свою продукцию. Вот только, далеко не все соответствуют этому. Invisible Man — другая история. Мне нравится — качественно, вкусно, хоть и немного противоречиво. Общий подход к делу меня радует. Надеюсь, ребята решат пополнить ассортимент чем — то необычным:)

Благодарим компанию Invisible Man за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

1 комментарий

Rasta
Пробовал все кроме zanzibar Лемончик конечно супер! А вот табачка — это не совсем табачка скорее чтото околотабачка, но тоже вкусно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.