F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)

F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)
Приветствую ценителей вкусного пара! Сегодня поделюсь с вами кое-чем вкусненьким и на этот раз – с перчинкой. Точнее, здесь будет чуток клубнички (если вы понимаете о чём я wink ). Если совсем уж точно, то клубничек здесь будет целый вагон! А ещё бананы, смородина и много-много фруктов. Но обо всём по порядку.

Virgin Vape

Расскажу для начала о команде миксологов, предложивших нам сей НЕневинный продукт. Ребята собрались вместе в Украине в моём любимом городе Одессе в 2015 году. Как сами они о себе рассказывают:
Мы – команда друзей, которая, отказавшись от курения, решила расширить границы вэйпинга.
Также, они рассказывают на своём сайте, что стремятся нести в массы только высококачественный продукт по максимально демократичным ценам, используя для этого только западные ингредиенты. Правда, линейка, о которой пойдёт речь – полностью собрана из малазийских аромок. Так что любители малазийки – вэлкам!
Лично для меня весьма иронична концепция бренда в целом – они явно вознамерились описать всю многогранность пути от невинности к пороку))) Судите сами: назвавшись Virgin (надеюсь, не надо переводить?), они выпустили и одноимённую линейку жидкостей; за ней вышла линейка I love, а теперь вот… F*CKED. Именно так, капслоком)

Концепция

Не буду изменять традициям и первым делом уделю внимание задумке линейки F*UCKED Liquids. Позволю себе оставить интригу и не буду переводить. Думаю, и так понятно, что эксплуатируется тема секса – агрессивно и дерзко. Но ребята, как я уже сказала, ко всему подходят с изрядной дозой юмора и иронии, поэтому никаких неприличностей – всё на грани, но не переходя за неё!

Вкусы

Только фрукты и ягоды. Всего 6 миксов: пятёрка была представлена на осеннем киевском Vapexpo в сентябре, а на этих выходных, снова в Киеве, Virginvape представили новый шестой вкус. Уж раз линейка замешана на малазийке, то, думаю, никого не удивит, что все шесть вкусов представлены в двух вариациях – с холодком и без. Концентрация никотина 0, 1,5 и 3мг. Не совсем представляю, как реализовать это в вэйп-шопах – возможно, придётся заказывать двойные партии или…выбирать. Ценник 290 грн (около 700р.) за 60 мл.
Поехали!
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)F*CKED ORANGE
Если бы ананас с апельсином страстно провели ночь в мотеле, то на утро горничная обнаружила бы только эту жидкость.
Очень-очень свежо. Очень выраженный апельсин и пикантная кислинка от ананаса. Скорее, в послевкусии, чем в основном вкусе.
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)F*CKED APPLE
В некоторых странах эта жидкость объявлена вне закона, поэтому нам пришлось обходными путями везти через границу несколько кг яблок и много литров лимонного сока, чтобы замешать вам этот вкуснейший нектар.
Я бы усомнилась в литрах лимона. Поскольку, на мой вкус вкрапление лимона похоже, скорее на кожуру или цедру – такая, знаете, суховатая горчинка с оттенком эфирного масла. И очень гармонично вплетается в яблочную (явно зелёную) ноту.
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)F*CKED BANANA
Вас когда-нибудь насиловали фрукты? Вот лично с моими вкусовыми рецепторами жестко обошелся банан. А сегодня он вообще сказал, что будет не один, а со смородиной!!!
Терпко, смородиново. Недозрелая чёрная (или может дозрелая красная?) смородина, явно доминирующая над бананом, который чувствуется в начале послевкусия.
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)F*CKED MANGO
Черт, походу я влюбился! Она такая упругая и шаловливая… Одно прикосновение, и она уже течет! Имя ей — сочный Манго.
И тут я снова поспорю. Попадалась мне однажды линейка Tropical Island (украинская премка, очень вкусная, тоже, кстати, на малазийках) из трёх манго: спелый, зелёный и с холодком. Так вот этот манго мне очень напомнил ЗЕЛЁНЫЙ манго из той линейки. Только ещё более зелёный – с какой-то травяной ноткой. Лично для меня так – топ на лето.
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)F*CKED GRAPE
Мы могли бы написать, что в рецепте — спелый виноград из бабушкиного сада в дуэте со сладкой черникой мамы… Но, черт возьми, какой же это бред!
И правда бред. Это винный дикий виноград, который вьётся на моём балконе. А черника дополнят его кислинку и терпкость. Ну ладно, сладости капелька есть. Совсем капелька. Один из лучших вкусов линейки.F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)

F*CKED STRAWBERRY
Наконец, новиночка. Собственно, та самая Клубничка. Описания ребята пока придумать не успели, зато признались по секрету, что замешали её аж из шести сортов клубники.

Пахнет конфеткой Malibu. На вкус…да простят меня создатели за жуткую крамолу, которую я сейчас скажу: она химозит! Но! Да простят меня гурманы вкуса – эта химоза непостижимо притягательна!!! Я такого ещё никогда не ощущала – отталкивающе-маняще. Ай, люблю я такие эксперименты)
P.S. Спасибо Virgin Vape за предоставленные тестеры!
P.P.S Забыла сказать! Эти жижки удостоились чести оказаться на первых страницах первого украинского печатного издания Vapenation. по-моему, это уровень!
F*CKED Liquids by Virgin Vape. Тонко о непристойном ;-)

12 комментариев

trash
Как то концепция максимально демократичный ценник и цена 700рубов за 60 мл как то не очень сливаются в экстазе гармонии.
Mandrik
да? а я думала, это моя личная жаба смутилась. Согласна, многовато для демократичного…
trash
Видимо «крыша» доляшку сдирает по лютому.
Mandrik
какая такая?
trash
Да, та родимая! С утюгом и паяльником!)))
Mandrik
Вадим!))) 90е прошли уже двадцать лет назад)))
trash
grinСам лично видел как в Крыму, который недавно был Ваш, конкретные пацаны с бритыми приспособлениями для еды в открытую собирали дань с барыг и таксистов, чёт я сомневаюсь, что это были менеджеры по эффективности.Или я чего-то не знаю, и они став «цеевропейцами» умерли с досады?!wink
Mandrik
Так это может, когда он стал Ваш?)))
trash
Не, у нас этим дяди из органов занимаются.Тихо и незаметно, по чекистки!
Alexandr_J
Да, уж… С ценником ребята явно психанули… На мой взгляд — не в свою «весовую» категорию лезут.
Видимо «крыша» доляшку сдирает по лютому.
Скорей дело не в крыше, а в том, что для новой жижи пришлось добираться в Малайзию, уговаривать производителей вырастить несколько сортов клубники, чтоб потом из них сделать аромки лично для одной жидкости…
Вот поэтому и цена такая grinning grinning grinning
trash
Примерно сделал расчет с неплохим запасом в сторону плюса.Себестоиость max 60 руб.-флакон.Это, конечно, если не черепахи манго из Арктики везут.))))
trash
Я понял! Я понял! Это банальная ЖАДНОСТь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.